Печенье зерновое |
Печенье зерновое. Простой рецепт от Ю. Высоцкой
1 яйцо, 100гр. маргарина, 100гр. сахара (для тех кто любит сладкое), 1 ч.л. соды без верха, 3 ст. муки, соль - замесить тесто, затем добавить зерновую смесь: 2 ст.л. кунжута, 2 ст.л семян льна, 2 ст.л семян подсолнуха. Если чего-то из зерновой смеси нет или не хватает - не беда., можно добавить грецкие орехи или семена тыквы, мак. Раскатать пласт теста толщиной 5-7 мм, вырезать фигурки или порезать ножом. Выложить на противень. Отправить в горячую духовку минут на двадцать. Печенье должно хорошо зарумяниться.
Вкусно к кофе, чаю и просто так, само по себе, хорошо идет!
Поделитесь рецептом своего вкусного печенья!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |