Вторник, 12 Сентября 2017 г. 22:07
+ в цитатник
Кастрюля у меня 3,5 литра:
мясо с косточкой около 0,5 – 0,6 кг
фасоль - 250 гр.
кабачок – 1 маленький
морковь – 1 шт. небольшая
свекла – 1 шт. маленькая
лук – 3 шт. средних
помидоры –2 шт. средние
картофель – 2 шт. средние
соль, перец, лавровый лист,
сахар – 1 ч. л.
Фасоль предварительно замачиваю часов на 8-10.
Беру вот такой кусочек свинины.
Сало срезаю,
а мясо с косточкой обжариваю
и кладу в кипящую воду вместе с фасолью.
Добавляю луковицу и варю около 1 часа. Лук потом выбрасываю.
Пока варится мясо, натираю на терке кабачок, морковь, маленькую свеклу. Режу лук и помидоры. Пассирую овощи на сковороде, где обжаривала мясо.
Затем добавляю пассировку, картофель, лавровый лист, немного черного молотого перца, соль, сахар в кастрюлю с мясом и фасолью. Варю еще минут 20-30.
Очень вкусный супчик получается!
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-