-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Фасолевый суп.

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 22:07 + в цитатник
ш (536x433, 545Kb)
Кастрюля у меня 3,5 литра:
мясо с косточкой около 0,5 – 0,6 кг
фасоль - 250 гр.
кабачок – 1 маленький
морковь – 1 шт. небольшая
свекла – 1 шт. маленькая
лук – 3 шт. средних
помидоры –2 шт. средние
картофель – 2 шт. средние
соль, перец, лавровый лист,
сахар – 1 ч. л.

 
Фасоль предварительно замачиваю часов на 8-10.
Беру вот такой кусочек свинины.
й (650x380, 527Kb)
Сало срезаю,
1 (650x387, 442Kb)
а мясо с косточкой обжариваю
1 (560x433, 361Kb)
и кладу в кипящую воду вместе с фасолью.
1 (580x433, 489Kb)
Добавляю луковицу и варю около 1 часа. Лук потом выбрасываю.
Пока варится мясо, натираю на терке кабачок, морковь, маленькую свеклу. Режу лук и помидоры. Пассирую овощи на сковороде, где обжаривала мясо.
1 (650x388, 601Kb)
1 (650x389, 615Kb)
Затем добавляю пассировку, картофель, лавровый лист, немного черного молотого перца, соль, сахар в кастрюлю с мясом и фасолью. Варю еще минут 20-30.
Очень вкусный супчик получается!
Рубрики:  первые блюда


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку