LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
murchik2
murchik2
murchik2
-
(52)
,
(11)
(61)
(6)
(14)
(112)
:
(27)
:
(23)
:
(24)
:
(2)
:
(16)
(100)
:, ,
(206)
(10)
(8)
(182)
(4)
(115)
(95)
(0)
(8)
(31)
(16)
(9)
(40)
(12)
(22)
(0)
(43)
: ,
(25)
:
(10)
:
(15)
:
(6)
:
(15)
:
(9)
:
(20)
:
(32)
: ,
(10)
(2)
(89)
(15)
(0)
(2)
, ,
(6)
(20)
(6)
(101)
(3)
(7)
(5)
(40)
(40)
(62)
: , ,
(56)
(99)
, ,
(16)
(16)
(15)
(56)
(14)
(41)
(13)
,
(7)
-
-
e-mail
-
(165)
--
class-obraz
AleksAchh
Alex_INNA
Ekaterina-g
Elmiraczka
Evany
Irinka_1012
Iskuschenie
MilayaDrakosha
Nadenka88
Nataluba
Natalya_Alexandr
Natka2710
Olha6
Solomatina_anna
Zyablitskaya_Natalia
djden
grinir
jazist
kimberli66
klavdia-France
nad9995
nina-kursk2
rozamunda
svetshant
tany54
vipstart
ya_Lubov
_
__
_
_
_
_
_
_63
_
___
_
29
_
_2
-
( : 1)
WiseAdvice
-
: 27.01.2011
: 2147
: 274
: 3235
:
, 06 2017 . 20:42
+
, , . , . !
:
1
2
1
2
1
80
1
1
1
1
. . .
. 200 .
35 . .
4 ,
. , .
.
, . . .
. . . 10-15 , .
.
5-8 .
.
. . . , 5 .
. ,
.
! – !
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/94
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post410255841/">Икра из баклажанов</a><br/> Прекрасная закуска, одинаково вкусная как в горячем, так и в холодном виде. А ещё тут заметно меньше масла используется, чем в других рецептах баклажановой икры. И получается очень вкусно! Потребуется: 1 килограмм баклажанов 2 луковицы 1 салатный перец 2 крупных помидора 1 головка чеснока 80 граммов растительного масла 1 чайная ложка соли с верхом 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка яблочного уксуса 1 пучок укропа Баклажаны промойте. Удалите плодоножку. Сделайте неглубокие разрезы по всей длине баклажан с четырех сторон. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post410255841/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA