LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
murchik2
murchik2
murchik2
-
(52)
,
(11)
(61)
(6)
(14)
(112)
:
(27)
:
(23)
:
(24)
:
(2)
:
(16)
(100)
:, ,
(206)
(10)
(8)
(182)
(4)
(115)
(95)
(0)
(8)
(31)
(16)
(9)
(40)
(12)
(22)
(0)
(43)
: ,
(25)
:
(10)
:
(15)
:
(6)
:
(15)
:
(9)
:
(20)
:
(32)
: ,
(10)
(2)
(89)
(15)
(0)
(2)
, ,
(6)
(20)
(6)
(101)
(3)
(7)
(5)
(40)
(40)
(62)
: , ,
(56)
(99)
, ,
(16)
(16)
(15)
(56)
(14)
(41)
(13)
,
(7)
-
-
e-mail
-
(165)
--
class-obraz
AleksAchh
Alex_INNA
Ekaterina-g
Elmiraczka
Evany
Irinka_1012
Iskuschenie
MilayaDrakosha
Nadenka88
Nataluba
Natalya_Alexandr
Natka2710
Olha6
Solomatina_anna
Zyablitskaya_Natalia
djden
grinir
jazist
kimberli66
klavdia-France
nad9995
nina-kursk2
rozamunda
svetshant
tany54
vipstart
ya_Lubov
_
__
_
_
_
_
_
_63
_
___
_
29
_
_2
-
( : 1)
WiseAdvice
-
: 27.01.2011
: 2147
: 274
: 3235
:
-
, 07 2016 . 10:13
+
.
:
1
200
1/4
1
1
, , , , , .
.
. , , 5 :
. :
, :
2 . . :
, . 20 :
.
http://harch.ru/vtorye-blyuda/ris-s-kapustoj-po-kritski/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post388238421/">Рис с капустой по-критски</a><br/> Простая и вкусная средиземноморская еда. Ингредиенты: 1 стакан риса 200 г томатов в собственном соку 1/4 кочана капусты 1 луковица 1 чайная ложка сахара соль, молотый черный перец, острый красный перец, чабрец, мята, лавровый лист. В сотейнике на масле пассеровать луковицу. Добавить мелко нашинкованную капусту. Присыпать сахаром и жарить, помешивая, 5 минут: Влить измельченные томаты. Потушить пару минут: Всыпать рис, перемешать: Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения: Как рис впитает воду, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post388238421/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA