Среда, 27 Января 2016 г. 19:36
+ в цитатник
Я признаться не большой любитель репы... была. Стала изучать рецепты и с удовольствием открыла для себя какой же это вкусный овощ.
Продукты:
репа — 2 шт. крупные
соевый соус — 1-2 ст. л.
масло растительное — 1-2 ст. л.
сахар — 0,5 ст. л.
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)
Репу почистить и нарезать кубиками примерно 1х1 см. Нагреть в кастрюле воду, слегка подсолить и отварить репу примерно минут 5-7, откинуть на сито.
В сковороде нагреть масло. Добавить репу и перемешать, чтобы она покрылась маслом.
Влить соевый соус, добавить сахар. На сильном огне пожарить репу минуты 2-3 перемешивая, затем огонь убавить, накрыть крышкой и прогреть репу еще 5 минут.
Получается вкусный гарнир к рыбе или мясу, но вкусно и сама по себе, с помидорчиком например.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-