Салат очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
300 г куриного филе отварного
150 г твердого сыра
100 - 150 г моркови по- -корейски
3 вареных яйца
1 - 2 киви
1 яблоко
майонез
перец
соль
1 слой - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр сыра (примерно), тоже потереть на терке
6 слой - корейская морковь (морковку надо порезать обязательно, чтобы не тянулась, когда накладываешь)
7 слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку).
Все слои промазываем майонезом.
Перед подачей нужно дать постоять салату в холодильнике хотя бы 1 час, чтобы он как следует пропитался.