Даже дети, которые не любят тыкву, с удовольствием едят этот суп.
Для супа нужны:
тыква,
картофель,
морковь,
лук,
специи по вашему вкусу.
Я стала делать супы без пережарки (чтобы они более полезными были). Просто сначала на дно кастрюли кидаю то, что раньше пережаривала - лук и морковь. Они немного томятся в капле воды и заодно немного подрумяниваются. Режу все крупно. Затем добавляю картофель и тыкву (довольно крупно нарезаю, так как это не принципиально). Заливаю водой так, чтобы чуть-чуть прикрыть овощи. Варю пока все хорошенько не разварится. Затем немного остужаю и в блендер. Если есть погружной блендер, то можно и не остужать, а сразу в кастрюльке смолоть. Специи я добавляю всегда разные. Иногда и соли достаточно, а иногда люблю индийскую остренькую смесь добавить. Супчик всегда получается идеальный! Со сметанкой идет на ура!