-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Сазан с овощами

Среда, 16 Сентября 2015 г. 13:11 + в цитатник
д (600x442, 712Kb)
Просто, вкусно, для семьи.
Сазан (небольшой) - 500-600 гр,
Лук - 2-3 шт.,
Морковь(не крупная) - 2-3 шт.,
Помидоры (маленькие) - 5 шт.,
Перец болгарский - 1/2 шт.,
Лимон - 2 пластика,
Соль, перец черный молотый,
2 ст. л. растительного масла,
Майонез - 2 ст. л.
 
Сазан почистить, хорошо промыть и нарезать на порционные куски. Затем посолить, поперчить и оставить на 20 мин. В это время делаем из фольги коробочку. Дно коробочки смазываем растительным маслом и выкладываем лук порезанный полукольцами (если лук очень крупный, то следует его резать четвертинками). На лук выкладываем рыбу (оставляя расстояние между кусочками). Морковь режем полукольцами, болгарский перец соломкой, лимон четвертинками, помидоры пополам. Раскладываем овощи и кусочки лимона между кусочками рыбы. Можно чуть-чуть посолить и добавить молотого черного перца. Каждый кусочек рыбы смазываем майонезом.
Сверху коробочку накрываем фольгой, а края по периметру прищипываем.
Безымянный (600x377, 435Kb)
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на нижний уровень на 50 мин. После этого следует снять крышечку и поднять противень на верхний уровень на 10-15 мин. Получается очень сочная и вкусная рыбка.
P.S. Я по этому принципу горбушу делала.
Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку