Взять болгарский перец, вареные яйца, зеленый лук, сливочное масло.
Всё мелко изрубить и добавить размягченное сливочное масло.
Присолить и сформировать двумя ложками начинку, убрать в морозилку.
Готовим фарш для зраз - мясо окуня постное, а в морозилке нашелся кусочек копченой грудинки.
Порубить всё ножом, добавить яйцо, соль и 3 ст. л. муки.
Вымесить фарш и дать ему постоять полчасика в покое. Затем взять пакетик
и формировать в нем "заразы".
А дальше классика: мука-льезон-сухари.
Сухарей не было, заменила несладкими кукурузными хлопьями.
Раскалить казанок с растительным маслом и в течении пары минут обжарить зразы.
Затем в духовку на 15 мин. при 180 С.