-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Котлетка "Новинка"

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 21:12 + в цитатник
Просто зразы из окуня и с яйцами
Взять болгарский перец, вареные яйца, зеленый лук, сливочное масло.

Всё мелко изрубить и добавить размягченное сливочное масло.

Присолить и сформировать двумя ложками начинку, убрать в морозилку.

Готовим фарш для зраз - мясо окуня постное, а в морозилке нашелся кусочек копченой грудинки.

Порубить всё ножом, добавить яйцо, соль и 3 ст. л. муки.

Вымесить фарш и дать ему постоять полчасика в покое. Затем взять пакетик

и формировать в нем "заразы".

А дальше классика: мука-льезон-сухари.

Сухарей не было, заменила несладкими кукурузными хлопьями.

Раскалить казанок с растительным маслом и в течении пары минут обжарить зразы.

Затем в духовку на 15 мин. при 180 С.
Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку