-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Куриная грудка-просто и вкусно

Среда, 01 Июля 2015 г. 21:29 + в цитатник
Безымянный (250x140, 79Kb)
Куриная грудка (без кожи)
Соль
Перец
Растительное масло для жарки.

Филе промыть и насухо промокнуть бумажными салфетками. Посыпать солью и перцем.
Поставить в холодильник на 1 час.
Затем разогреваем сковороду с маслом, кладем на нее грудки и обжариваем с двух сторон, огонь должен быть чуть выше среднего. Как только подрумянились, накрываем сковороду крышкой и ждем 1 мин. Выключаем. Крышку не поднимать. Дать настояться 30 мин.
Затем грудки вынуть со сковороды и дать остыть.
Безымянный (649x447, 634Kb)
Остывшее мясо плотно завернуть в фольгу или плотненько уложить в контейнер и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
А затем нарезаем ломтикам и наслаждаемся вкусом сочной курочки.
Очень хорошо подходит для бутербродов.
Безымянный (650x365, 391Kb)
Рубрики:  блюда из курицы


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку