Куриная грудка-просто и вкусно
|
|
Среда, 01 Июля 2015 г. 21:29
+ в цитатник
Куриная грудка (без кожи)
Соль
Перец
Растительное масло для жарки.
Филе промыть и насухо промокнуть бумажными салфетками. Посыпать солью и перцем.
Поставить в холодильник на 1 час.
Затем разогреваем сковороду с маслом, кладем на нее грудки и обжариваем с двух сторон, огонь должен быть чуть выше среднего. Как только подрумянились, накрываем сковороду крышкой и ждем 1 мин. Выключаем. Крышку не поднимать. Дать настояться 30 мин.
Затем грудки вынуть со сковороды и дать остыть.
Остывшее мясо плотно завернуть в фольгу или плотненько уложить в контейнер и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
А затем нарезаем ломтикам и наслаждаемся вкусом сочной курочки.
Очень хорошо подходит для бутербродов.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-