LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
murchik2
murchik2
murchik2
-
(52)
,
(11)
(61)
(6)
(14)
(112)
:
(27)
:
(23)
:
(24)
:
(2)
:
(16)
(100)
:, ,
(206)
(10)
(8)
(182)
(4)
(115)
(95)
(0)
(8)
(31)
(16)
(9)
(40)
(12)
(22)
(0)
(43)
: ,
(25)
:
(10)
:
(15)
:
(6)
:
(15)
:
(9)
:
(20)
:
(32)
: ,
(10)
(2)
(89)
(15)
(0)
(2)
, ,
(6)
(20)
(6)
(101)
(3)
(7)
(5)
(40)
(40)
(62)
: , ,
(56)
(99)
, ,
(16)
(16)
(15)
(56)
(14)
(41)
(13)
,
(7)
-
-
e-mail
-
(165)
--
class-obraz
AleksAchh
Alex_INNA
Ekaterina-g
Elmiraczka
Evany
Irinka_1012
Iskuschenie
MilayaDrakosha
Nadenka88
Nataluba
Natalya_Alexandr
Natka2710
Olha6
Solomatina_anna
Zyablitskaya_Natalia
djden
grinir
jazist
kimberli66
klavdia-France
nad9995
nina-kursk2
rozamunda
svetshant
tany54
vipstart
ya_Lubov
_
__
_
_
_
_
_
_63
_
___
_
29
_
_2
-
( : 1)
WiseAdvice
-
: 27.01.2011
: 2147
: 274
: 3235
:
"-"
, 22 2015 . 13:21
+
:
- -500 ,
- -2 .,
- - 25-30 ,
- 1 ,
- 2 -3 . . ,
- ,
- , , .
. , ++. , . .
( ).
( ) 2,5-3 , . .
, ( ) ( ).
( )
, "" . , (, ).
. "" ,
,
:
""
,
.
. .
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post365188385/">Мясо "по-арзамасски"</a><br/> Ингредиенты: - свиная вырезка-500 г, - лук репчатый-2 шт., - масло сливочное- 25-30 г, - 1 яйцо, - 2 -3 ст. л. муки, - растительное масло для жарки, - соль, перец, специи. Прежде всего подготовим лук. Почистим и обдадим кипятком, или слегка замаринуем в уксусе+соль+сахар. Это нужно, чтобы избавится от луковой горечи. Можно взять сладкий сорт лука. Потом очень мелко рубим его (я пробила в блендере). Свиную вырезку (лучше брать именно вырезку) нарезаем на кусочки толщиной 2,5-3 см, затем хорошенько отбиваем. Мясо должно получиться почти прозрачным. Мясо с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post365188385/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA