Кабачки вкусняшки |
2-3 кабачка, чистим, режем кольцами примерно см 2-5, кладем в глубокую посуду для микроволновок. Каждый слой солим, перчим или добавляем все что хочется: можно между кабачков разложить помидорки - залить сметанкой с чесночком и зеленью, не хотите чесночный запах - просто сметанкой, или майонезиком разбавленным. Сверху кусочки или тертый сыр. Закрываем крышечкой и на 7-10 минут в микроволновку (зависит от того, какой толщины кусочки и сколько их). Достаете и обалдеваете от ароматов и вкусноты!
Они получаются не жирные, можно кушать и горячими и холодными!
Рубрики: | кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |