-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Баклажаны фаршированные

Вторник, 19 Мая 2015 г. 15:18 + в цитатник
1 (650x627, 904Kb)
6 молодых баклажан  отварить в солёной воде 10-15 минут. Вытащить из воды, остудить. Надрезать вдоль плода. Приготовить "фарш" для начинки:
1 головка чеснока (дробленная),
2 болгарских перца (порезать мелко),
2 свежих моркови (натереть на тёрке),
зелень петрушки и укропа (мелко порезать)
Начинку посолить (вернее пересолить), в дальнейшем соль из начинки перейдёт в баклажаны.
Безымянный (625x626, 881Kb)
Баклажаны начинить "фаршем", таким образом получается полуфабрикат. Такие баклажаны хранятся у меня в холодильнике. По мере необходимости - достаю, обжариваю и подаю на стол. Баклажаны обжаривать в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Обжаривать недолго, минут по 5-7 с каждой стороны. Фаршированные баклажаны вкусны и в горячем виде, и охлаждённые. Я люблю такие баклажаны из холодильника.
1 (650x627, 904Kb)
2 (650x626, 828Kb)
Рубрики:  баклажаны


Процитировано 3 раз

Natalya_Alexandr   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2015 г. 15:25 (ссылка)
Наверное очень вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Мая 2015 г. 15:28ссылка
Я думаю - да. В сезон обязательно сделаю.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку