-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Биточки по-одесски

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 19:40 + в цитатник
Безымянный (460x513, 540Kb)
Для этого рецепта нужна мелкая рыбка. Тюлька, хамса, сардель, килька, анчоус без разницы.
Берем приблизительно триста граммов.
Вынимаем внутренности и хребет.
Безымянный (640x413, 656Kb)
Приготовим жидкое тесто. Взбиваем пару яиц и понемногу добавляем муку до консистенции жидкого теста (как для оладий), добавляем немножко лука и выдавливаем зубчик чесночка.
Безымянный (640x380, 593Kb)
Обязательно солим и перчим. Соединяем тесто с рыбой.
Безымянный (640x368, 576Kb)
На сковородку нальем ложку растительного масла, для того, чтобы биточки были более-менее правильной формы, можно использовать формовочное кольцо.
Безымянный (640x325, 479Kb)
Биточки в принципе самодостаточны, но также их можно есть с гарниром. Можно взять айвар (овощная икра из паприки с добавлением баклажанов) и перемазать им пару биточков, сделав таким образом маленький тортик.
Безымянный (640x363, 554Kb)
Ничего сложного нет, но, как это вкусно!
Безымянный (318x426, 303Kb)
Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку