-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Очень вкусные баклажаны

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:15 + в цитатник
Готовятся быстро и несложно.
Безымянный (444x337, 327Kb)
Понадобятся:
- баклажаны- 6 кг.
Маринад (холодный):
- сахар- 0,4 кг.
- уксус 9%- 0,5 л.
- масло подсолнечное- 0,5 л.
- чеснок- 300 гр. (выдавить через чесночницу)
Баклажаны режем по длине на 4 части. Солим. Даем им стечь.
1 (495x357, 449Kb)
Присыпанные солью, они немного потемнеют. Сливаем юшку.
2 (493x352, 422Kb)
Обжариваем баклажаны на подсолнечном масле до золотистого цвета. Даем им время, чтобы они полностью остыли. А в это время готовим маринад.
3 (498x351, 389Kb)
Готовым маринадом заливаем баклажаны и хорошо перемешиваем.
4 (497x355, 470Kb)
Раскладываем баклажаны по банкам. (Выход - приблизительно 2 трехлитровые банки). Накрываем капроновыми крышками. Оставляем банки на 2 дня в теплом месте. А затем переносим их в прохладное место (например, холодильник, погреб...).
Советую приготовить! Не пожалеете!
Безымянный (444x337, 327Kb)
Рубрики:  баклажаны


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку