LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
murchik2
murchik2
murchik2
-
(52)
,
(11)
(61)
(6)
(14)
(112)
:
(27)
:
(23)
:
(24)
:
(2)
:
(16)
(100)
:, ,
(206)
(10)
(8)
(182)
(4)
(115)
(95)
(0)
(8)
(31)
(16)
(9)
(40)
(12)
(22)
(0)
(43)
: ,
(25)
:
(10)
:
(15)
:
(6)
:
(15)
:
(9)
:
(20)
:
(32)
: ,
(10)
(2)
(89)
(15)
(0)
(2)
, ,
(6)
(20)
(6)
(101)
(3)
(7)
(5)
(40)
(40)
(62)
: , ,
(56)
(99)
, ,
(16)
(16)
(15)
(56)
(14)
(41)
(13)
,
(7)
-
-
e-mail
-
(165)
--
class-obraz
AleksAchh
Alex_INNA
Ekaterina-g
Elmiraczka
Evany
Irinka_1012
Iskuschenie
MilayaDrakosha
Nadenka88
Nataluba
Natalya_Alexandr
Natka2710
Olha6
Solomatina_anna
Zyablitskaya_Natalia
djden
grinir
jazist
kimberli66
klavdia-France
nad9995
nina-kursk2
rozamunda
svetshant
tany54
vipstart
ya_Lubov
_
__
_
_
_
_
_
_63
_
___
_
29
_
_2
-
( : 1)
WiseAdvice
-
: 27.01.2011
: 2147
: 274
: 3235
:
-
, 23 2014 . 20:12
+
, . :
– 250
- –
- 4-5
– 50
( – ). – 70
–
. . , . , .. – .
. - . . 10 . . . , «» . . , .
. - . . , . . . . , . . , – . . . . 15. . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post331757415/">спаржа по-корейски</a><br/> У меня получилось вкусно, остренько и съедобно. Итак: сухая соевая спаржа – 250 граммов теплая кипяченая вода перец - чили – по вкусу чеснок - 4-5 зубков зерна кориандра или молотый кориандр соевый соус – граммов 50 растительное масло (в идеале – кунжутное). – граммов 70 сахар – столовая ложка Сухую соевую спаржу заливаем теплой кипяченой водой. Ждем часа три. Получаем отмокшую соевую спаржу, готовую к приготовлению с ней. На забудьте откинуть её на дуршлаг, т.к. мокрая спаржа – не подруга нам. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post331757415/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA