-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


шашлычки

Среда, 18 Июня 2014 г. 17:25 + в цитатник

Безымянный (516x314, 43Kb)

фарш - 500-600 гр. (говядина)
яйцо - 1 шт
томатная паста - 1 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
кабачки - 2 средних
соевый соус
сыр твердый (по желанию)
соль, перец

Добавить в фарш яйцо, лук, томатную пасту, посолить, поперчить и вымешать. Я еще добавляла немного помидорных хлопьев (это сушеные помидоры в виде хлопьев небольших, они совсем не обязательны, просто муж принес с магазина пакет, вот и приходится пристраивать)

Безымянный (519x398, 46Kb)

Кабачки порезать кружками шириной около одного сантиметра. Если кабачки старые, с них необходимо снять шкурку. Посолить, поперчить, добавить соевый соус. Перемешать и дать немного постоять

Безымянный (519x365, 34Kb)

Нанизываем на шпажку кабачок, затем фарш, опять кабачок, повторяем до конца шпажки

Безымянный (518x315, 31Kb)

Выкладываем шашлычок на фольгу

Безымянный (520x243, 28Kb)

Заворачиваем как конфету

Безымянный (513x186, 21Kb)

Выкладываем "конфеты" на противень швом вверх и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180-190 гр

Безымянный (512x279, 35Kb)

Затем разворачиваем, посыпаем немного тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут. Этот шаг вообще можно пропустить

Безымянный (512x291, 38Kb)

Выкладываем на блюдо, украшаем и подаем

Безымянный (485x400, 55Kb)

Рубрики:  кабачки

Педалькина   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 12:33 (ссылка)
Я такие делала! Это нереально вкусно! Спасибо за напоминание
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку