-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Рассольник

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 13:39 + в цитатник
Рассольник я готовлю просто - бульон с мясом на косточке (свино-говяжий, так вкуснее). Варю перловку отдельно, не вымачивая, но промываю ее потом немного. В бульон кидаю картошку и полуготовую перловку. Делаю поджарку из лука и морковки. Теперь черед огурцов соленых - режу их кубиками в размер перловки, но без семян, и протушиваю-поджариваю с маленьким количеством масла растительного.  В бульон, где уже почти готовая картошка и перловка, добавляем поджарку и огурцы, так же нужно добавить немного рассола от огурцов и лавровый лист. Если кажется что кисловато, то немного сахара, но этого не бывает почти никогда. Как сварилось - добавить зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) и снять с огня.
Рубрики:  первые блюда


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку