LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
murchik2
murchik2
murchik2
-
(52)
,
(11)
(61)
(6)
(14)
(112)
:
(27)
:
(23)
:
(24)
:
(2)
:
(16)
(100)
:, ,
(206)
(10)
(8)
(182)
(4)
(115)
(95)
(0)
(8)
(31)
(16)
(9)
(40)
(12)
(22)
(0)
(43)
: ,
(25)
:
(10)
:
(15)
:
(6)
:
(15)
:
(9)
:
(20)
:
(32)
: ,
(10)
(2)
(89)
(15)
(0)
(2)
, ,
(6)
(20)
(6)
(101)
(3)
(7)
(5)
(40)
(40)
(62)
: , ,
(56)
(99)
, ,
(16)
(16)
(15)
(56)
(14)
(41)
(13)
,
(7)
-
-
e-mail
-
(165)
--
class-obraz
AleksAchh
Alex_INNA
Ekaterina-g
Elmiraczka
Evany
Irinka_1012
Iskuschenie
MilayaDrakosha
Nadenka88
Nataluba
Natalya_Alexandr
Natka2710
Olha6
Solomatina_anna
Zyablitskaya_Natalia
djden
grinir
jazist
kimberli66
klavdia-France
nad9995
nina-kursk2
rozamunda
svetshant
tany54
vipstart
ya_Lubov
_
__
_
_
_
_
_
_63
_
___
_
29
_
_2
-
( : 1)
WiseAdvice
-
: 27.01.2011
: 2147
: 274
: 3235
:
, 14 2014 . 16:02
+
— , . , , . , !
:
4 ,
2 ,
1 ,
4 . . ,
300-350 ,
1 .. , (2 .. )
. , , . 7-10 .
.
. . .
, .
— ( ).
: , , . .
250°
, ,
200°
.
30-40 .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post317016788/">Бисквит на кефире</a><br/> Бисквит на кефире — очень пышный, рыхлый. Его можно разрезать вдоль напополам, даже можно попробовать на три части, пропитать любимым кремом. Ммм, пальчики оближешь! Ингредиенты: 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан кефира, 4 ст. л. сливочного масла, 300-350 гр муки, 1 ч.л. соды, гашенной уксусом (2 ч.л. разрыхлителя) Яйца взбиваем с сахаром. Чем дольше будете взбивать, чем пышнее пена, тем воздушнее будет сам бисквит. В зависимости от моего терпения я трачу на это 7-10 минут. Вливаем кефир. Масло растаплива... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post317016788/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA