Зеленая фасоль по-еревански
|
|
Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:15
+ в цитатник
Берем 500 грамм свежей или замороженной стручковой фасоли, отвариваем в воде с солью. 1-2 головки лука и 1-2 помидора режем и зажариваем на подсолнечном или сливочном масле. Отдельно берем 4 яйца и взбиваем. Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить на сковороду к луку, сверху заливаем яйцами, перемешиваем, чтобы яйца “схватились”.
Замороженная фасоль и лобио очень вкусно.
Я не отвариваю фасоль в воде. Делаю поджарку из 1 луковицы, добавляю замороженную фасоль и на медленный огонь - она и так пустит воду, и до размягчения и испарения жидкости, посолить, поперчить и залить яйцами. Готовить на топлёном или смесь сливочного с подсолнечным маслом.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-