-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Зеленая фасоль по-еревански

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:15 + в цитатник
http://xarchevnya.ru/uploads/posts/struchkovaja-fasol-s-jaicom-782780.jpg
Берем 500 грамм свежей  или замороженной стручковой фасоли, отвариваем в воде с солью. 1-2 головки лука и 1-2 помидора режем и зажариваем на подсолнечном или сливочном масле. Отдельно берем 4 яйца и взбиваем. Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить на сковороду к луку, сверху заливаем яйцами, перемешиваем, чтобы яйца “схватились”. 
 

Замороженная фасоль и лобио  очень вкусно.

Я не отвариваю фасоль в воде. Делаю поджарку из 1 луковицы, добавляю замороженную фасоль и на медленный огонь - она и так пустит воду, и до размягчения и испарения жидкости, посолить, поперчить и залить яйцами. Готовить на топлёном или смесь сливочного с подсолнечным маслом.
Рубрики:  свекла, морковь, фасоль

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку