-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Зефирный крем

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 17:11 + в цитатник
Зефирный крем
Зефир - 2-3 шт.
Сливочное масло - 100 г
 
Положить зефир в чашу и поставить в микроволновку на 30-40 секунд. Зефир набухнет. После этого быстренько вытащить его и взбить при помощи миксера, добавляя кусочки размягченного сливочного масла. Добавить только половину всего масла. После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслом в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут. Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладьям, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.
Рубрики:  сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку