Торт с курагой |
Готовится очень быстро и получается очень вкусно.
Нужно:
3 яйца,
200 г сметаны,
2,5 стакана муки,
100 г сгущенного молока,
100 г сахара,
0,5 ч.л соды, гашенной уксусом,
0,5 пачки маргарина
Для крема
200 г промытой и замоченной кураги,
1 шоколадка,
300 г сметаны,
5 ст.л сахарной пудры
Яйца взбейте с сахаром, добавьте сгущенное молоко, сметану и растопленный маргарин, всыпьте муку и добавьте соду. Замесите тесто. Разделите его на три части. Курагу разделите на две части. Одну часть порубите кубиками и добавьте в одну часть теста. Выпекайте коржи при 250 С 20-30 минут. Взбейте сметану с пудрой и промажьте готовые охлажденные коржи кремом. Растопите шоколад на водяной бане и покройте им вверх торта, разложите по кругу курагу.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |