рыбка в сухой картофельной панировке
|
|
Среда, 13 Ноября 2013 г. 12:31
+ в цитатник
Рыбное филе,
яйца,
сухое картофельное пюре,
соль,
приправа,
растительное масло для жарки.
Филе порезать на порционные кусочки, посолить и посыпать приправой.
Рыбу поочередно обваливать в сухом картофельном пюре, взбитых яйцах и снова в пюре. Обжаривать в растительном масле на сковороде.
P.S. - мои дополнения: сухое картофельное пюре лучше смешать с мукой (1:1 или добавить 1/3 муки). Жарила так куриные отбивные - очень вкусно! Если пюре в стаканчиках - осторожнее с солью.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-