-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Картофель, запеченный в куриных шкурках

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 21:08 + в цитатник

На 2-3 порции:

куриные шкурки – 5-6 шт.

картофель – 4-5 шт.

лук репчатый – 1 головка

сметана – 2 ст.л.

яйцо – 1 шт.

соль, перец. 

 

Нарезаем картофель тоненькой соломкой, типа как для рецепта картофель пай. Чтобы первая порция нарезанной картошки не почернела, пока будете резать вторую порцию, приготовьте смесь, в которую будет опускать нарезанный картофель. Для этого надо смешать вместе сметану и яйцо, и вот в эту смесь складывать, стараясь полностью обмакнуть, нарезанный уже картофель. Когда вся картошка будет нарезана тонкими полосками, добавить к ней нарезанный четвертинками репчатый лук и соль по вкусу. Все, картофельная заготовка готова. Теперь берем помытые куриные шкурки и раскладываем их на столе или на доске. В каждую шкурку заворачиваем порцию картофеля. Когда все шкурки будут таким образом подготовлены, солим их и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Вот и все – картофель, запеченный в куриных шкурках готов!

 

Рубрики:  из картофеля

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку