Картофель, запеченный в куриных шкурках |
На 2-3 порции:
куриные шкурки – 5-6 шт.
картофель – 4-5 шт.
лук репчатый – 1 головка
сметана – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.
соль, перец.
Нарезаем картофель тоненькой соломкой, типа как для рецепта картофель пай. Чтобы первая порция нарезанной картошки не почернела, пока будете резать вторую порцию, приготовьте смесь, в которую будет опускать нарезанный картофель. Для этого надо смешать вместе сметану и яйцо, и вот в эту смесь складывать, стараясь полностью обмакнуть, нарезанный уже картофель. Когда вся картошка будет нарезана тонкими полосками, добавить к ней нарезанный четвертинками репчатый лук и соль по вкусу. Все, картофельная заготовка готова. Теперь берем помытые куриные шкурки и раскладываем их на столе или на доске. В каждую шкурку заворачиваем порцию картофеля. Когда все шкурки будут таким образом подготовлены, солим их и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Вот и все – картофель, запеченный в куриных шкурках готов!
Рубрики: | из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |