-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Горбуша, тушённая в сметанно-соевом соусе

Вторник, 01 Октября 2013 г. 19:46 + в цитатник

http://ifs.cook-time.com/preview/img631/631764.jpg

По этому рецепту получается очень сочная и вкусная горбуша, с нежным оттенком вкуса соевого соуса. А сметанно-соевый соус - это просто великолепно. Готовить такую рыбку просто и без хлопот.

Маринад:
сметана, соевый соус, кетчуп (или томатная паста) в соотношении ~ 5:1:1, по желанию горчица. Количество маринада всегда делаю приблизительно, но так, чтобы рыба не плавала в маринаде, просто наносим его на все кусочки, поливая ложкой (сверху), затем рыбу перевернуть, таким образом она постепенно вся пропитается.  

Рыбу очищаем, моем, режем, выкладываем в маринад на 2-3 часа, я делаю это с вечера , ставлю рыбу с маринадом в холодильник на ночь. Выкладываем рыбу с маринадом в сотейник, кладем лук, морковь, немного водички и тушим до готовности.

P.S. По такому же принципу делаю и курицу.

Рубрики:  рыба


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку