-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Вкусный апельсиновый торт

Вторник, 02 Июля 2013 г. 17:54 + в цитатник


- 1 средний апельсин (240 г), нарезанный кусочками (вместе с кожурой)
- 1 cтакан (220 г) мелкокристаллического сахара
- 185 г масла, размягченного, измельченного
- 3 яйца
- 2 стакана (300 г) пшеничной муки, просеянной
- чайная ложка пекарского порошка
- сахарная пудра для подачи:

1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 20 см.
2. Смешайте апельсин, сахар, масло и яйца в кухонном комбайне, тщательно взбейте.
3. Переместите апельсиновую массу в средних размеров миску, введите муку. Переложите тесто в форму для выпечки.
4. Выпекайте 45 минут. Дайте пирогу остыть в форме для выпечки 15 минут, прежде чем переместить его на металлическую решетку для охлаждения.
5. Подавайте пирог, посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку