Понедельник, 01 Июля 2013 г. 20:18
+ в цитатник

Печень (любая) - 500 гр
Майонез - 100 гр
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт., чеснок (по желанию)
Мускатный орех - (по желанию)
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Печень порезать маленькими кусочками, чтобы легче было это делать, печень должна быть немного замороженной. Добавить мелко порезанный лук, яйцо (взбить), соль, перец, майонез, крахмал. Всё хорошо перемешать. Даем настояться 1 час. Выкладывать печёночное тесто столовой ложкой на сковороду и обжаривать с двух сторон.
А можно обжарить печень целым куском (печень любую). Приготовьте маринад: 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, соль (по желанию можно заменить соевым соусом) и молотый черный перец. Промаринуйте печень в смеси 1 час. Обжарить на растительном масле со всех сторон.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-