-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


"Торт" из брокколи с форелью и сырным кремом

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 18:07 + в цитатник

Потребуется: 300 грамм брокколи свежей или замороженной, 100 грамм сметаны, 150 грамм брынзы или феты, 2 зубчика чеснока, 3 куриный яйца, 150 грамм муки, 150 грамм красной рыбы, соль, перец, обжаренный кунжут.

Брокколи отварить в кипящей воде 7 минут, выложить в дуршлаг и обдать холодной водой. Далее с помощью блендера смешать её с яйцами. Добавить муку, вымешать. Противень застелить пергаментом, выложить массу – разровнять и запечь при 180 градусах минут 15-20. Полученный пласт охладить и порезать на 4 квадрата. За это время смешать сметану, размятую брынзу и выдавленный чеснок, добавить перец, подсолить. Рыбу порезать на ломтики. Промазать пласты кремом из брынзы и выложить рыбу, сверху "торт" посыпать обжаренным кунжутом. На 2 часа поставить в холодильник.

 

Рубрики:  закуски и салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку