"Торт" из брокколи с форелью и сырным кремом |
Потребуется: 300 грамм брокколи свежей или замороженной, 100 грамм сметаны, 150 грамм брынзы или феты, 2 зубчика чеснока, 3 куриный яйца, 150 грамм муки, 150 грамм красной рыбы, соль, перец, обжаренный кунжут.
Брокколи отварить в кипящей воде 7 минут, выложить в дуршлаг и обдать холодной водой. Далее с помощью блендера смешать её с яйцами. Добавить муку, вымешать. Противень застелить пергаментом, выложить массу – разровнять и запечь при 180 градусах минут 15-20. Полученный пласт охладить и порезать на 4 квадрата. За это время смешать сметану, размятую брынзу и выдавленный чеснок, добавить перец, подсолить. Рыбу порезать на ломтики. Промазать пласты кремом из брынзы и выложить рыбу, сверху "торт" посыпать обжаренным кунжутом. На 2 часа поставить в холодильник.
Рубрики: | закуски и салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |