Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:14
+ в цитатник
Перец чили свежий - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 1 стакан
Вино рисовое сладкое - 1/4 стакана (вместо рисового вина можно использовать белый уксус)
Сахар - 1/2стакана
Соль - 1/2 ст. л.
Крахмал кукурузный (маисовый) - 1 ст. л.
1. В комбайне или блендере измельчите перчик чили и чеснок до однородной массы.
2. В сотейнике доведите до кипения 0,75 стакана воды, рисовое вино (или уксус), сахар, соль и пюре из перца и чеснока. Варите примерно 3 мин.
3. В небольшой миске смешайте крахмал с 2 ст. л воды, вылейте смесь в соус и готовьте примерно 1-2 мин., пока соус слегка не загустеет.
4. Охладите.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-