Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 19:04
+ в цитатник
Очень ароматная, необычного вкуса курочка, попробуйте, не пожалеете.
Маринад:
2 ч.л. сухого имбиря
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ч.л. сахара
3 зубчика чеснока (измельчить)
Смешать все в тарелке, куриные бедрышки обмакнуть с двух сторон в маринад, сложить в кулек, туда же вылить остатки маринада, выдавить лишний воздух из кулька и в холодильник на 40 мин. Потом на горячую сковородку вылить все содержимое (сковородка без масла) и тушить (не жарить) до готовности. Я подливала водички, потому что маринад выкипел, а курица была еще не готова. Так что поставьте на самый маленький огонек. Запах был по всей парадной, курица СУПЕР!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-