-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


ленивая лазанья

Среда, 29 Мая 2013 г. 09:50 + в цитатник

торт

Вам понадобятся:
толстенькие и широкие Cannelloni,
помидоры в собственном соку,
мясной фарш,
100 гр. твёрдого сыра,
2 зубчика чеснока,
специи по вкусу.
 
Безымянный (519x352, 284Kb)

Каннеллони немного отвариваем, глубокую форму для запекания смазываем маслом, пасту устанавливаем, как стойких оловянных солдатиков,

Безымянный — копия (3) (550x387, 507Kb)

посыпаем сверху половиной приготовленного тёртого сыра.

Безымянный — копия (550x376, 299Kb)

Фарш обжариваем в сковороде, добавляем специи+чеснок+помидоры с соком. Помидоры можно заменить на пару ложек томатной пасты.

Безымянный — копия (2) (550x379, 356Kb)

Всей этой массой заливаем пасту,

Безымянный — копия (4) (550x381, 327Kb)

посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку до появления аппетитной корочки.

Безымянный — копия (5) (550x381, 291Kb)

Безымянный — копия (6) (550x454, 426Kb)

http://tridevici.com/ochen-lenivaya-lazanya/

Рубрики:  как люблю я макароны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку