Вторник, 14 Мая 2013 г. 07:30
+ в цитатник
Рецепт особенно актуален для тех, у кого мужья рыбаки. Рыбу почистить, разделать на филе. Если кусочки большие - порезать. Каждый кусочек слегка отбить ножом (как бы порубить, при этом мелкие косточки измельчаются и их потом незаметно, когда ешь). Затем посолить, поперчить, посыпать приправками (какие любите), дать промариноваться хотя бы час. В отдельную миску натереть лук (я делаю это на блендере), на каждый кусочек рыбы положить тертый лук, разровнять ножом, затем положить на каждый кусочек немного майонеза, тоже разровнять. Пусть постоят. Смешать муку с манкой (1:1). Отдельно взбить яйцо (можно добавить немножко молока). Каждый кусочек рыбки запанировать в смеси муки с манкой, обмакнуть в яйцо и жарить. Вкусно.. ммм..!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-