-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


отбивные из рыбы

Вторник, 14 Мая 2013 г. 07:30 + в цитатник
а (499x374, 505Kb)
Рецепт особенно актуален для тех, у кого мужья рыбаки. Рыбу почистить, разделать на филе. Если кусочки большие - порезать. Каждый кусочек слегка отбить ножом (как бы порубить,  при этом мелкие косточки измельчаются и их потом незаметно, когда ешь). Затем посолить, поперчить, посыпать приправками (какие любите), дать промариноваться хотя бы час. В отдельную миску натереть лук (я делаю это на блендере), на каждый кусочек рыбы положить тертый лук, разровнять ножом, затем положить на каждый кусочек немного майонеза, тоже разровнять. Пусть постоят.  Смешать муку с манкой (1:1). Отдельно взбить яйцо (можно добавить немножко молока). Каждый кусочек рыбки запанировать в смеси муки с манкой, обмакнуть в яйцо и жарить. Вкусно.. ммм..!
Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку