русская селёдочка к праздничному столу
|
|
Суббота, 30 Марта 2013 г. 20:29
+ в цитатник
Обычную сельдь малосолёную как обычно потрошим, разрезаем вдоль спинки, снимаем шкуру, отделяем от костей, кромсаем ножницами в хаотичном порядке в селёдочницу. Сверху мелкие луковицы тоненько режем кружочками и обильно раскладываем сверху. Посыпем лук сушёным базиликом, мускатным орехом, белым перцем, сельдереем. Всё утрамбовываем вилкой по форме селёдочницы. Тоненько и равномерно поливаем виноградным уксусом, чтобы лук порозовел. Сверху, как обычно - растительным маслицем. Ещё раз утрамбовываем, ставим настояться в холодильник.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-