-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


русская селёдочка к праздничному столу

Суббота, 30 Марта 2013 г. 20:29 + в цитатник
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/b/b/c/5/4/bbc54343e6e62e0ca1fd32edb4d9c964_full.jpg
Обычную сельдь малосолёную как обычно потрошим, разрезаем вдоль спинки, снимаем шкуру, отделяем от костей, кромсаем ножницами в хаотичном порядке в селёдочницу. Сверху мелкие луковицы тоненько режем кружочками и обильно раскладываем сверху. Посыпем лук сушёным базиликом, мускатным орехом, белым перцем, сельдереем. Всё утрамбовываем вилкой по форме селёдочницы. Тоненько и равномерно поливаем виноградным уксусом, чтобы лук порозовел. Сверху, как обычно - растительным маслицем. Ещё раз утрамбовываем, ставим настояться в холодильник.
Рубрики:  закуски и салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку