язычки из кабачков |
Потребуются:
кабачки — 3 шт
луковица — 1 шт
морковь — 2 шт
чеснок — 5-6 зубчиков
болгарский перец красный — 1 шт
помидор — 2 шт
кинза, укроп — 1 пучок
соль, черный перец
сахар — 1 ч. ложка
уксус 9% — 1 ч. ложка
масло растительное
Нарезать кабачки вдоль и выложить на раскаленную сковороду с маслом, посолить и обжарить с двух сторон.
На другой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить к нему морковь натертую на терке. Когда морковь станет мягче добавить болгарский перец и чеснок — слегка обжарить на среднем огне. Как только чеснок даст запах, добавить помидоры, порезанные крупными кубиками. Когда влага из помидор испарится, выключить огонь и заправить все мелкорубленной зеленью кинзы, добавить 1 зубчик чеснока, перчик и соль. Получаем начинку для кабачков.
Выкладываем начинку на кабачки в два слоя, украшаем веточкой укропа и подаем к столу. а можно поставить в холодильник для получения холодной закуски.
Рубрики: | кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |