-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


язычки из кабачков

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 14:27 + в цитатник

Безымянный (497x354, 441Kb)

 Потребуются:
  кабачки — 3 шт
  луковица — 1 шт
  морковь — 2 шт
  чеснок — 5-6 зубчиков
  болгарский перец красный — 1 шт
  помидор — 2 шт
  кинза, укроп — 1 пучок
  соль, черный перец
  сахар — 1 ч. ложка
  уксус 9% — 1 ч. ложка
  масло растительное

Нарезать кабачки вдоль и выложить на раскаленную сковороду с маслом, посолить и обжарить с двух сторон.
На другой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить к нему   морковь натертую на терке. Когда морковь станет мягче добавить болгарский перец и чеснок — слегка обжарить на среднем огне. Как только чеснок даст запах, добавить помидоры, порезанные крупными кубиками. Когда влага из помидор испарится, выключить огонь и заправить все   мелкорубленной зеленью кинзы, добавить 1 зубчик чеснока, перчик и соль.   Получаем  начинку для кабачков.
Выкладываем начинку на кабачки в два слоя, украшаем веточкой укропа и подаем к столу. а можно поставить в холодильник для получения холодной закуски.

Рубрики:  кабачки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку