Вяленые помидоры |
Нам понадобится:
|
Из зеленых помидор |
Помидоры зеленые острые
На 3-х литровую банку: 1 стакан зубочков чеснока, 1-2 острых перца ( у кого мужики любят острое - тогда 3) Все это дело провернуть через мясорубку,
|
Виртуальная гадалка: экспресс гадание |
Перед Вами онлайн-гадание, с помощью которого Вы сможете определить события какого-либо периода.
Для этого необходимо кликнуть о колоде карт и вытащить 1 карту дня, затем кликнуть по вытащенной карте, чтобы прочитать предсказание.
|
«Ленивые» ватрушки |
Вам потребуется:
черствый белый батон
стакан молока
150 г творога
2 яйца
сахар по вкусу
Приготовление:
Творог смешиваем с яйцом и сахаром, можно добавить изюм или мелко порезанные цукаты.
Батон режем на ломтики, опускаем их в подслащенное молоко.
Затем на каждый ломтик выкладывается творог. Смазываем яйцом и запекаем "ленивые" ватрушки в духовке на смазанном маслом противне.
Источник cтатьи: cooking.wild-mistress.ru
|
сайт " ГОРОДСКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ". |
В любом городе есть сайт - " ГОРОДСКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ".
Но , набирая этот сайт, выходит очень много сайтов, и то что нужно, не находишь.
В "ЯНДЕКСЕ" НАБИРАЕТЕ - СВОЙ ГОРОД И МУНИЦИПАЛЬНАЯ КАРТА - ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРАНИЦА САЙТОВ.
ВЫБИРАЕТЕ САЙТ - МУНИЦИПАЛЬНАЯ КАРТА-СВОЙ ГОРОД ( например: Муниципальная карта-Днепропетровск ) И НАЖИМАЕТЕ.
Появляется страница, на которой нужно набрать свой номер муниципальной карты, номер своего дома и номер квартиры и ниже код.
Если все набрали правильно, то появляется страничка ваших долгов по всем коммунальным услугам. Вот и все.
|
Свитерок с листиками связанный от центра |
|
крем для ног |
Нежные пяточки. Мой личный рецепт крема. Прошу не присваивать авторство
Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными? Нет ничего проще.
|
Как замораживать огурцы и не только... |
Можно ли замораживать огурцы? Можно, точно так же, как и остальные овощи. И сделать это достаточно просто.
Размораживать огурцы нужно непосредственно перед употреблением. Для этого нельзя класть огурцы в воду или в микроволновку. Лучше всего будет выложить огурцы на тарелку и поставить в холодильник на один час. Размороженные огурцы можно использовать для салатов, супов и других блюд.
|
Стильная кофточка спицами |
Эта стильная кофточка спицами подойдет как для офисной работы, так и для непринужденного вечера с друзьями.
|
Как правильно массажировать шею |
1. Перед тем как делать массаж,
|
Про баклажаны, простой замечательный рецепт |
|
Квас вкуснейший |
|
Мясное рагу с кабачками от Екатерины Вильмонт |
|
«Фаршированные кабачки» от Екатерины Вильмонт |
|
"Жареные кабачки" от Екатерины Вильмонт |
Возьмите два кабачка, лучше молодых, граммов на восемьсот, натрите на крупной терке, вбейте одно яйцо и добавьте муку – две-три столовые ложки, хорошенько перемешайте, посолите и жарьте как обычные оладушки на растительном масле. Подавать можно со сметаной. Если вам хочется еще и красоты, добавьте к кабачкам тертую морковку, не помешает.
Если ждете гостей, можно приготовить отличное холодное блюдо. Кабачки нарезать кружочками, нарезать много кинзы (если не любите кинзу, замените ее петрушкой или укропом), в майонез натрите зубчик чеснока и начинайте жарить кабачки, но не в навалку. Когда они зарумянятся с обеих сторон, снимайте со сковородки и кладите на тарелку, сразу, пока не остыли, смажьте их майонезом с чесноком и посыпьте зеленью. Затем второй слой и третий, сколько хватит кабачков. Дайте остыть и на стол. Очень вкусно! А можно на ряд кабачков положить ряд баклажан. А можно все то же самое проделать с баклажанами без кабачков. Просто и вкусно.
Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука
Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.
|
"Салат из авокадо" от Екатерины Вильмонт |
Прежде всего авокадо надо уметь выбирать. Если оно совсем твердое, лучше не брать. Если совсем мягкое – тоже. Возьмите авокадо в руку и чуть надавите пальцем. Если подается, значит можно покупать.
|
«Салат с оливками» от Екатерины Вильмонт |
|
Обманные беляши |
Луковицу мелко-мелко нарезаем. В стакане кисломолочного продукта (кефир, жидкая сметана, ряженка, сквашенное молоко) растворяем соду, щепотку соли, 3 ст. ложки сахара, раскрошенный бульонный кубик. Добавляем нарезанный лук и 1,5–2 стакана муки, быстро вымешиваем жидкое, как для оладий, тесто. Жарим на сковороде в масле.
|
«Пирожки» от Екатерины Вильмонт |
Для теста нам нужно: стакан молока, полпалочки дрожжей, (не уверена, что сейчас еще есть те самые дрожжи, что-то я их не вижу, но говорят сухие не хуже), двести граммов сливочного масла и соль.
|