-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murashka1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2012
Записей: 13769
Комментариев: 153
Написано: 13924


МЯСНОЙ РУЛЕТ

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 17:49 + в цитатник
600 г вырезки телячьей
100 г ветчины вареной
3 яйца + 1 белок яичный
200 г шпината
0,5 головки лука репчатого
200 г сыра средней твердости
20 г пармезана
1 ст. ложка розмарина рубленого
3 ст. ложки вина белого сухого
бульон мясной по необходимости
3 ст. ложки масла оливкового
20 г масла сливочного
перец черный молотый
соль

1. Яйца отварите вкрутую и очистите. Оба вида сыра натрите на
терке.

2. Шпинат припустите в не-большом количестве воды. Затем отожмите, порубите и смешайте с сыром, солью, перцем
и белком.

3. Телятину надрежьте и раскройте, как книжку. Посолите
и поперчите. Сверху выложите ломтики ветчины, оставляя края шириной 1 см. Затем положите шпинатную начинку и целые яйца. Сверните рулет. Перевяжите кулинарной нитью.

4. Положите рулет на сковороду, разогретую с 2 ст. ложками оливкового масла, и жарьте со всех сторон до золотистого цвета.

5. В кастрюлю влейте оставшееся оливковое масло и 1 ст. ложку
вина, добавьте 0,5 ст. ложки розмарина и рубленый лук. Положите рулет и сбрызните оставшимся вином. Тушите под крышкой на слабом огне в течение 1 часа. При необходимости влейте не-
много горячего бульона.

6. Выньте готовый рулет из кастрюли и заверните в фольгу,
чтобы он не остыл. Соус, образовавшийся при тушении, процедите и верните в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и оставшийся розмарин. Прогрейте до загустения. Подавайте рулет, полив соусом.

1.
рулет (604x434, 318Kb)

2.
рулет1 (566x552, 264Kb)

3.
рулет2 (560x550, 285Kb)

4.
рулет3 (563x551, 218Kb)
Рубрики:  кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку