


Королевский торт |
Рецепты
Королевский торт
Для теста
●3 яйца
●1,5 ст сахара
●1,5 ст муки
●1,5 ст сметаны
●0,5 ст изюма
●0,5 ст мака
●0,5 ст чернослива
●3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые сухофрукты и орехи).
Для крема
Приготовление:
Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
Выпекаем коржи. даем остыть.
Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Пицца
Часть 2 - Овсяная выпечка
...
Часть 22 - Выпечка на завтрак.
Часть 23 - Книга: Большая энциклопедия кулинарного искусства/ В.В.Похлёбкин.
Часть 24 - Королевский торт
Часть 25 - КАПУСТНЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 26 - Слоеное тесто "Дежурное".
...
Часть 32 - Хлеб с вялеными помидорами.
Часть 33 - Домашний хлеб, второй рецепт...
Часть 34 - Творожный штоллен! Обалденный!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |