


Слоеное тесто "Дежурное". |

Очень быстрое в приготовлении. Минимальные затраты. Подойдет как для сладкой, так для мясной и любой другой начинки.
0,5 л-кефир.
250гр.-маргарин.
3ч.л.-рыхлитель( можно просто соду)без горки.
мука-сколько возьмет.( у меня примерно 6,5 стаканов ушло)
Замесить тесто из кефира и муки не слишком крутое и довольно эластичное. Раскатать в 1 см. толщиной. Маргарин на три части. Одну часть маргарина намазать на тесто, сверху насыпать 1 ч.л. соды( рыхлителя), сложить тесто в три раза, снова раскатать в 1 см. толщиной, повторить процедуру ещё два раза. Обернуть пленкой и в холод. Отрезать по мере надобности. Долго хранится.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Пицца
Часть 2 - Овсяная выпечка
...
Часть 24 - Королевский торт
Часть 25 - КАПУСТНЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 26 - Слоеное тесто "Дежурное".
Часть 27 - Самые вкусные пончики |
Часть 28 - Булочки по мотивам "Бадамбура"
...
Часть 32 - Хлеб с вялеными помидорами.
Часть 33 - Домашний хлеб, второй рецепт...
Часть 34 - Творожный штоллен! Обалденный!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |