-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии безрукавка
безрукавка
13:18 14.02.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии салфетка
салфетка
13:09 14.02.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии пончо
пончо
13:09 14.02.2011
Фотографий: 8

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в multielf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 463


Пирожки духовые с вишней

Среда, 25 Марта 2015 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирожки духовые с вишней



Очень вкусные и простые в приготовлении.

0,5 л. молока подогреть добавить 5 ст. л. сахара, размешать 1,5 ст. л. дрожжей сухих добавить и дать распушиться. Далее добавляем одно яйцо и 1,5 ч. л. соли и 6 стаканов муки (но можно и немного больше, тесто немного липнет к рукам, крутое не делайте). Вымесить тесто и дать постоять 20 мин. Потом добавляем 150 гр. масла сливочного или маргарина и масла подсолнечного, но постоять дать 20 мин. обязательно. Мука должна войти в реакцию с молоком, и хорошо раствориться. Если сразу добавить жиры, то тесто будет тяжелым. Это уже проверено не раз. После добавления жиров дать подойти тесту 1-2 часа, мне хватает часа. Ставлю в прогретую микроволновку и всё хорошо подходит. Далее формируем пирожки, даём им немного подняться на листе и смазываем яйцом с водой и сахаром и выпекать. Но именно в духовке мне нравятся больше. Они снизу хорошо поджариваются.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Пицца
Часть 2 - Овсяная выпечка
...
Часть 17 - Лепешки разных народов.
Часть 18 - Сумасшедший пирог - просто кулинарный шедевр!
Часть 19 - Пирожки духовые с вишней
Часть 20 - Болгарский пасхальный хлеб "Великденски козунак"
Часть 21 - Хлеб выпекаем сами
...
Часть 32 - Хлеб с вялеными помидорами.
Часть 33 - Домашний хлеб, второй рецепт...
Часть 34 - Творожный штоллен! Обалденный!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку