-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в muchaBel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pozdrav_ru Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2013
Записей: 1425
Комментариев: 30
Написано: 1459


Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Горячий коблер к завтраку

Горячий коблер к завтраку

Батон белый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Ветчина - 400 г.
Сыр - 150 г.
Сливочное масло - 100 г.
Молоко - 150 мл.
Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки. 
Этап 2 В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
Этап 3 Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу. 
Этап 4 Полученной смесью равномерно полить батон. Посыпать тёртым сыром.
Этап 5 Запечь в духовке до зарумянивания.

Серия сообщений "Бутерброды горячие":
Часть 1 - "Кебаб"
Часть 2 - Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ
...
Часть 21 - Тосканская свинина запеченная в багете
Часть 22 - Запеченный багет на завтрак
Часть 23 - Горячий коблер к завтраку
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку