Без заголовка |
Рецепт Скумбрия в шубе с фотоФотографии пошагового приготовления рецепта
Состав рецепта блюда
Ну, оооочень вкусная рыба и сразу же с гарниром. Отлично подойдет к праздничному столу.
Способ приготовления блюда: как приготовить Скумбрия в шубе.
Разрезаем скумбрию по брюшку вдоль, вынимаем внутренности, жабры и косточки. Обмазываем филе маслом оливковым, соевым соусом. Держим полчаса.
Нарезаем лук кубиками, мельчим чеснок. Режем мелко грибы.
Жарим чеснок с луком в оливковом масле. Так же жарим грибы, но отдельно.
Сырой картофель режем вдоль, вырезаем формочкой сердечки и жарим также их.
Вареный картофель натираем на мелкой терке.
Сыр, твердый и плавленный, трем на мелкой терке.
Кладем скумбрию на противень поверх фольги, смазанной оливковым маслом. Посыпаем рыбу приправами и перцем.
На рыбу выкладываем жареный чеснок и лук, поверх - плавленый сыр.
Грибы кладем на сыр, поверх - вареный картофель, перчим все и солим.
Засыпаем блюдо твердым сыром.
Запеченная скумбрия в духовке должна стоять с полчаса при температуре 180 градусов.

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |