Пирог "Мазурка" |

Для приготовления пирога «Мазурка» нам понадобятся яйца, мак, орехи, изюм, сахар, мука, коньяк.
Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены и увеличения в объёме в 2-3 раза.
Муку просеять, соединить с разрыхлителем.
Яйца взбиты.
Вмешать в яйца муку.
Добавить мак.
Добавить промытый и просушенный изюм.
Добавить коньяк и молотые орехи.
Форму диаметром 22 см выложить кулинарной бумагой и вылить в неё тесто.
Выпекать 40 минут при 180 °С.
Остудить. Освободить от формы. Перед подачей нарезать кусочками.| Рубрики: | Кулинария/Пироги сладкие, кексы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |