Знаки Зодиака на телах. Боди-арт. |
Художник Руди Эвертс не верит в астрологию, но все равно находит отличное применение знакам Зодиака. Вместо того, чтобы прогнозировать по ним свою неделю, он рисует их на телах обнаженных девушек.
Метки: интересное фото |
Яхта "Паллада" патриарха Кирилла |
Не успели улечься страсти вокруг швейцарских часов Патриарха Русской Православной Церкви Кирилла, как в сети появились фото его роскошной яхты "Паллада".
Яхта пришвартована на причале у Валаамского архипелага на Ладожском озере, возле Валаамской резиденции Патриарха. На ней в 2010 году Кирилл совершал круиз по Волге, посещая Ярославскую и Ростовскую епархию.
"Паллада", которая предположительно стоит от 4 миллионов долларов, внутри отделана светлым деревом и обставлена изысканной мебелью, картинами и зеркалами.
В одной из спален имеется огромная кровать. Также на борту есть кухня, ванная с душевой кабиной, большая столовая и гостинная с барной стойкой.
Метки: фото интересное яхты |
Lenovo IdeaPad Y470 |
|
||
|
||
|
Метки: новинки lenovo y470 |
Вы действительно верите что в ИКЕЕ многофункциональная мебель? |
Метки: интересное мебель |
Ну наконец-то! Придумали! УРААА!!!! |
Многие из пользователей ноутбуков, нетбуков и планшетов не раз задумывались о проблеме переноски своего гаджета. Для субноутбуков, нетбуков и планшетных компьютеров требуется сумка. Так как в карман они просто не лезут.
Благодаря идее китайского дизайнера Хаочун Хуань мировая общественность увидела концепт гибкого лэптопа под названием Flexbook. Устройство получило награду ежегодного конкурса, организовываемого компанией Fujitsu.
Отличительной особенностью лэптопа является его удивительная способность складываться в нескольких различных вариантах, которые напрямую зависят от того, какие функции ему предстоит выполнять. Flexbook может легко превратиться как в планшетный компьютер, так и в нетбук, оснащенный полноценной QWERTY-клавиатурой. В устройстве компьютера предусмотрено наличие сенсорного экрана и центрального шарнира, который собственно и отвечает за возможности складывания лэптопа.
При этом клавиатура Flexbook водонепроницаема. Соотношение сторон экрана составляет 21:9.
Пять лет назад такой концепт показался бы непрактичным, однако сегодня подобные идеи вполне уместны. И Flexbook – весьма перспективное устройство. Возымеет такой форм-фактор успех или нет, покажет только время.
Метки: нетбук лэптоп планшет новости интересное |
Лучшее сравнение антивирусов))) |
Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. Читать далее
Метки: интересное софт юмор |
хы))) клевая штукенция получается однако! |
Цифровой фотоаппарат Samsung ST93 - стильная ультратонкая фотокамера, с двойным стабилизатором изображения, 16-мегапиксельным сенсором и 26-миллиметровым широкоугольным объективом с оптическим зумом 5x.
Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мультимедийных технологий и цифровой конвергенции, объявила о выпуске на рынок компактной, стильной и функциональной фотокамеры ST93. Фотокамера поддерживает функцию Smart Filter («Интеллектуальный фильтр»), которая открывает перед пользователями новые возможности для творчества. Выпуском модели ST93 Samsung Electronics подтверждает свое стремление предлагать стильные портативные фотокамеры с функциями премиум-класса, которые гарантируют получение отличных изображений.
Цифровой фотоаппарат Samsung ST93 оснащен лучшим на рынке двойным стабилизатором изображения, который сочетает технологии оптической и цифровой стабилизации. Такой стабилизатор гарантирует четкость снимков в любой обстановке и предотвращает получение размытых фото при спонтанной съемке. Инновационная технология двойной стабилизации дает возможность использовать весь потенциал камеры и открывает новые горизонты для творчества.
Благодаря толщине всего 17,5 мм цифровой фотоаппарат Samsung ST93 легко умещается в кармане или сумочке. Объектив цифрового фотоаппарата Samsung ST93 с интеллектуальным фильтром и широким набором опций обеспечивает качественную съемку фото и видео. В число передовых функций входят режимы «Миниатюра», «Виньетирование», добавляющий в фото композиционный контраст, а также инновационные эффекты, такие как «Мягкий фокус», который придает фотографиям неповторимый шарм. Одна из опций интеллектуального фильтра – «Полутоновые точки» – позволяет делать снимки с эффектами комиксов, а варианты цветовой палитры дают возможность экспериментировать с цветом. Кроме того, инновационный режим «Панорамная съемка» гарантирует получение широкоугольных фото без особых усилий.
Исполнительный вице-президент и руководитель подразделения Digital Imaging Business компании Samsung Electronics Хьюнхо Чанг отметил: «Дебют фотокамеры ST93 еще раз доказывает способность Samsung находить идеальный баланс стиля и передовых функциональных возможностей, таких как двойная стабилизация изображения. Мы знаем, что покупателям нравится компактный и элегантный дизайн, а также последние технические новинки. Сегодня, вслед за успехом фотокамер ST95, ST90 и ST65 по всему миру, мы предлагаем более мощные оптические характеристики, которые отвечают требованиям потребителей. Мы тщательно разрабатывали дизайн ST93 с учетом этих потребностей, не забывая об удобстве в использовании и ценовой доступности».
Широкие возможности для творчества
Делать креативные снимки еще никогда не было так легко благодаря объективу с интеллектуальным фильтром. Объектив фотокамеры ST93 имеет целый ряд настроек, которые позволяют снимать уникальные фото и видеоролики.
Чтобы панорамные снимки и групповые портреты были уникальными, владелец модели ST93 может воспользоваться режимом «Панорама». Когда фото отснято, фирменная панорамная технология Samsung автоматически ищет ранее распознанные границы между двумя снимками и соединяет их практически без швов.
Функция Magic Frame («Волшебная рамка») дает возможность делать фото с эффектами плаката, придавая каждому снимку неповторимый вид и индивидуальность. Выбрав один из нескольких встроенных шаблонов, в частности «Настенная живопись», «Фото в стиле ретро», «Рябь», «Полная луна», «Ретро-запись» и «Классическое ТВ», вы можете создавать уникальные композиции.
Запись HD-видео
Сегодня съемка высококачественного видео – обязательная функция для фотокамеры. Цифровой фотоаппарат Samsung ST93 гарантирует, что вы можете без труда снимать отличные ролики HD-качества и демонстрировать их друзьям. Новая камера записывает HD-видео с качеством 720p и скоростью 30 кадров в секунду. Во время записи можно использовать оптический зум 5x для того, чтобы делать крупные планы. Кроме того, модель ST93 имеет функцию «Пауза при записи», поэтому вы можете остановить съемку и начать ее вновь одним нажатием на кнопку, получив при этом один видеофайл. Более высокое качество звука гарантирует функция Sound Alive, благодаря которой из аудиозаписи удаляется шум при зуммировании.
Цифровой фотоаппарат Samsung ST93
В продаже Samsung ST93 появится в конце мая - начале июня текущего года!!!!
Метки: интересное фото фотоаппарат samsung |
Фотообъектив Canon TS-E 17mm f/4 L |
Canon TS-E 17mm f/4 — Tilt-Shift объектив для фотоаппаратов Canon. TS-E 17mm f/4L с фокусным расстоянием 17 мм обеспечивает самый большой угол обзора среди всех доступных на сегодняшний день объективов с наклоном и сдвигом оптической оси. В модели TS-E 17mm применяются множественные элементы со сверхнизкой дисперсией, что позволяет уменьшить хроматические аберрации и оптимизировать механизмы фокусировки.
Canon TS-E 17mm f/4 признан «Лучшим профессиональным объективом 2009 года» по решению жюри TIPA, на которое произвело большое впечатление выдающееся качество изображения.
Приобрести фотообъектив Canon TS-E 17mm f/4 L Вы можете у нас.
Метки: фото |
Почему Google — самый привлекательный |
Метки: интересное полезное работа |
Записки лягушонка-путешественника. Часть 1 |
Вы когда нибудь были в Железноводске?
Вот сижу я в кафе гостиницы "Жемчужина Кавказа" в городе Железноводск, и лезут мне много всяких мыслей. И плохих, и хороших. А дело собственно вот в чем:
Меня отправили в этот курортный городок в 80 км от Эльбруса для выполнения некоторых работ. Городок расположился между нескольких живописных сопок. Ни одной ровной дороги в городе (в плане наклона). Премилинькое место для отдыха.
Только одно НО! Оооочень тщательно выбирайте место ночевок. Потому что я промахнулся. Погнался за дешевизной и поплатился много чем.
Например нормальной ванной или душем - мне попался протекающий кран с доисторической лейкой и вместо ванны душевое корыто цвета детской неожиданности советского образца. Потертое зеркало с ржавым кранштейном. Унитаз опять же старосовковский. Про трубы я вообще молчу и стараюсь не вспоминать, ибо спать мне еще хочется.
Дальше по списку обстановка в самом номере:
Кондиционер - не выключается. Втроен в окно. Вернее в его щели. Спать приходится чуть ли не в куртке (ибо дело происходит зимой !!!211).
Кровать - деревянная. Не заправленная, но простынка, наволочка и пододеяльник лежат рядом. Так что приходится заправлять ее самому. Ну прямо как дома! Какая гадостьрадость. Матрац - пружинный. Продавленный. Чтоб каркас не врезался в спину, сверху лежит какая-то сложенная простыня - что-то вроде пеленки. Помните что это такое?
Полы - паркет 70х. Такое ощущение что после укладки его ни разу не покрывали лаком, в целях ремонта и профилактики его старения. Поэтому лучше использовать тапки. На полу перед кроватью и перед ванной лежат два вылинявших затоптанных коврика, на которые наступать опасно. Можно подскользнуться - по паркету они скользят не хуже санок по льду. Настоятельно рекомендую использовать тапки.
Мебель - непонятного года. Тоже потертая. В шкафу просторно. Можно спрятаться.Троим. Стоит у окна, поэтому чтоб повесить куртку надо сначала разуться, ОДЕТЬ ТАПКИ, пересечь комнату и повесить куртку в шкаф. Ибо вешалок около входной двери нет. Кто так расставлял мебель - молодец. Он, видимо, добился многого... Но не в области дизайна интерьера. Сервант - натуральный бабушкинский. На нем даже еще стоят бабушкины граненые стаканы и графин из толстого стекла. Видимо забыла при отъезде. Все покрыто толстым слоем пыли. Видимо после отъезда бабушки никто сюда даже не заходил.
Техника. Да да, тут даже есть кое какая техника. Как думаете что это? Спорим, кто-то подумал, что тут даже радио бабушка забыла? НЕТ! ТЕЛЕВИЗОР! Я его даже не сразу заметил посреди этой обстановки, но он есть! Даже с пультом. Стоит на тумбочке. С севшим кинескопом. Поэтому цвета на нем искажаются. А почти в центре экрана, сильнее чем по сторонам,синее пятно в форме следа от ботинка (видимо сюда кто-то все-таки заходил, или бабушка комара тапком прибила). Каналы тоже придется настроить самому. Как удобно. Наверное это все таки такая услуга - все как у Вас дома! Вашими же руками... Холодильник - "Саратов" 80х годов. С двигателем от трактора ДТ. Почему от ДТ? Кто слышал как тарахтит ДТ - меня сразу поймет.
Поехали дальше.
Обслуга. Обслуга... Я сказал "обслуга"? РАЗМЕЧТАЛСЯ! Никого тут нет... ни разу не видел. Даже на жалобу о протекающем кране никто не пришел. Уборка в номере опять же "как дома".
Как правило во многих отелях предоставляется завтрак... Опять промах! Нет тут его! Правда в этом же здании есть кафе. Собственно откуда я и пишу всю эту хрень заметку. Даже не очень дорогое... Даже с неплохой кухней.
Ну что-ж, один позитив все-таки тут есть... это цена. за все это удовольствие - 750 р в сутки. Можно конечно и по-дороже заселиться. Например за 900р. Но лично мне туда больше не хочется...
Так что "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".
Метки: мысли вслух |
Я в коммандировке. |
А вы когда нибудь были в коммандировке?
Я люблю коммандировки.
Самое замечательное в коммандировке, на мой взгляд, это не сама коммандировка. Не то, что начальник тебя не трогает по всяким пустякам, и не отсутсвие рутинной работы, которая так задалбывает в офисе и не дает развиваться. А дорога. Не просто дорога, а ДОРОГА.
Больше всего мне нравится ездить в поездах. В недорогом купе. Почему не в дорогом? Да потому что по вагону не снует вездесущая и всюду сующая нос проводница. Да, в них бывает душно. В них довольно жесткие полки. Но лично мне так нравится больше. Я вообще человек не привередливый.
В купе можно закрыться от снующих туда-сюда челноков и продавцов всякой всячины на каждый день. От салфеток до золотых украшений. Почему-то в купе многие люди не решаются ездить. Привыкшие к экономии на всем, люди предпочитают дышать духотой в заполненном плацкартном вагоне. Ютясь на боковых полках.
Видимо они не ценят свои нервы. Они к этому не привыкли, думая что это излишняя роскошь. Хотя цена не на много выше. всего на 15-20%. Зато не надо каждый раз смотреть на проходящих нетрезвых людей, не думать что кто-то может, проходя мимо, сунуть руку в карман висящей куртки. Можно спокойно выйти перекурить, заперев свое купе (если, конечно, заранее разжиться треугольным ключом ;-) ). И можно не бояться близкого расположения туалета.
Ну а если ты едешь один - то вообще благодать. Можно подумать о вечном, побыть на едине с самим собой и своими мыслями, не отвлекаясь на разговоры с назойливым соседом. Это просто прекрасно. Смотришь в окно, а там пробегают различные картины из жизни местных людей. Пейзажи, которые могут меняться хаотически.
Метки: мысли вслух |
Семь друзей страдающего депрессией |
Говорят, Джоан Роулинг, описывая дементоров и производимый ими на окружающих эффект («как будто никакой радости уже никогда больше не будет»), имела в виду депрессию, которую когда-то пережила.
Депрессия — это когда видишь мир серым и тусклым, будто сквозь очень грязное стекло. Когда кажется, что будущее не принесет ничего, кроме неудач, горя и нищей одинокой старости. Когда необходимость жить воспринимаешь как злую насмешку судьбы. Когда надо вставать, куда-то бежать, что-то делать, но остаешься лежать, часами разглядывая пятнышко на обоях, потому что становится все равно.
Читать далее
Метки: интересное полезное |
Какая разница между арендой жилья в Москве и Нью-Йорке? |
Столица России ведёт по дороговизне, а в «большом яблоке» лишь 30% людей живут в собственных квартирах.
Специалисты компании «Evans» провели исследование рынка
аренды жилой недвижимости по обе стороны Атлантики. Согласно полученным данным, спрос на аренду жилья в Нью-Йорке в значительной мере опережает московский. Причина в том, что 70% жителей американского города вынуждены снимать жильё. Пик спроса приходится на летние месяцы. Это объясняется большим наплывом желающих получить работу или образование. Особая черта — заключение договоров аренды как минимум на 1 год. При этом, разорвать установленные отношения крайне сложно, поскольку это может повлечь значительные финансовые траты. Отмечается, что даже если американцы выезжают из арендованных квартир, то они продолжают за них платить до окончания обозначенных сроков.
Чаще всего ньюйоркцы предпочитают снимать небольшие студии, плата за которые не превышает $1,2 тыс в месяц. Затем следуют двух- и трёхкомнатные квартиры с ценой $2,5-6 тыс. В редких случаях удаётся найти клиентов, способных отдать более $6 тыс за многокомнатные люксовые апартаменты.
Иное положение дел наблюдается в Москве. Здесь чаще всего жители столицы живут в собственных квартирах (по разным оценкам сдаётся лишь 20-30% площадей). Высокий сезон смещён на осенний период. Эксперты «Evans» отмечают, что минувшим летом был зафиксирован высокий спрос на элитное жильё, цена которого начинается от $18 тыс. Клиентами арендодателей зачастую являются топ-менеджеры зарубежных компаний.
Если в Нью-Йорке за $1,2 тыс можно арендовать 1-комнатную квартиру с кухонным отделом, то за аналогичную сумму в Москве удастся заполучить небольшую квартиру без особенностей. Основной спрос обеспеченных арендаторов столицы приходится на квартиры со ставкой в $3-8 тыс в месяц.
Чертой нью-йоркских предложений является то, что недвижимость в 85% случаев является кооперативной, т.е. принадлежащей частным компаниям. В Москве это скорее лишь исключение из правил.
Американскими «фишками» признаны просторные балконы с видом на большой город, прогулочные площадки на крышах и дома с традиционной лужайкой.
Число предложений элитного жилья в центре Москвы дважды превышает этот показатель в Нью-Йорке: более 100 объектов против 50 на Манхеттене. Средняя стоимость арендуемого жилья в центре «большого яблока» составляет $2,9-5 тыс, а на окраинах – $0,8-2 тыс. В столице России эти показатели оказались немного выше – $4-7 тыс за возможность жить в пределах ЦАО и $0,85-1,8 тыс за квартиру в дали от известных станций метро. И цены эти, по данным исследователей, продолжат расти.
Метки: интересное полезное |
Дорога на Запад или просто нелюбовь к России? |
Недавно видел такую рекламу: Идут Заяц (символ грядущего года) и Дед Мороз по дороге, напевают "Джингл Беллс", тут Заяц видит рекламный щит со скидкой, и с помощью снежка меняет цифры. А потом они идут дальше напевая все ту же "Джингл Беллс".
И вот что меня смутило: НУ ПОЧЕМУ "ДЖИНГЛ БЕЛЛС"????!!!!
Разве это наша песня о Новом Годе? Почему наш русский народ не любит свою "Елочку"?
Или тот же День рождения... Почему все напевают именно "Happy Birthday" или переведенный на русский язык "С днем рожденья, тебя" на этот же мотив, а не старую добрую песенку Крокодила Гены "Я играю на гармошке"?
Ведь это очень красивые песни. Песни нашего детства.
Или вот еще: многие не любят старые русские народные застольные песни. Предпочитая им современную попсу без смысла. А что в русских народных песнях плохого? Они звучны, душевны. Их можно петь за столом без гитары или всяких "бумбоксов". И опять же - это песни из нашего детства. Из детства наших родителей. Их знает буквально каждый! Даже если они рождены в странах бывшего СНГ.
Почему?
Метки: мысли вслух |