Забавно! Я думаю, если привыкнуть, тоже бы смогла что-то полюбить. Как маслины с первого раза вызвали жуткое отвращение, а сейчас банками могу есть. Карамболу немного совсем пробовала, она через раз была кислая и кисло-сладкая. Мы там все налегали на арбузы. Я еще на брокколи и на кукурузу пареную.
Еда и массаж - тоже неплохо! )) Здоровья мужу! Инстаграм есть, только я не хожу туда. А то это адский ад, чуть пошевелишься, сразу начнутся лайки и личка переполненная. Я сдуру его засветила по работе, теперь спасения нет.
Эээ, как мы с тобой не совпадаем в отношении к экзофруктам.
Карамболу (страфрут) обожаю нежно, особенно за её калорийность - 36 на 100 гр. Слопал старфрутину на полжелудка объем, а всего 74 ккал)).
Батат люблю печеный, вот прям с палу-жару на уличной жаровне. Остывший, или даже холодный, хорош в салате с синим луком, помидорами и чесноком-имбирем.
И тростник мне тоже нравится))
Мы фруктов килограм 10 с собою привезли. Туда едем с пустыми чемоданами, обратно- сколько влезет. Манго, в основном, маракуя, папайя, ананас и драгонфрут.
Офигительный посты! У нас подобный гастрономический квест случился этим летом во Вьетнаме. Так как муж сломал ногу, то мы никуда не ездили и ели все, что раньше не пробовали. Черепах, устриц, лягушек. По цене Вьетнам дешёвая страна. Например, фрукты в 3 раза дешевле, чем в Тае. Сегодня ночью вернулись из Тайланда. Нога все ещё не рабочая, поэтому ели и на массаж я ходила. Больше ничего. Заходи @innabarinna . У тебя есть Инстаграмм?
мда...с такой едой у них, мне срочно нужно ехать в Доминикану...ЧТобы похудеть :)) Кислые овощи не люблю, рыбу политую сладким не ем. Мясо не ем вообще :)) Питьевая вода у них не сладкая, надеюсь?