-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MrChef

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 260
Комментариев: 844
Написано: 1715


Картофельное пюре с тушеным в пиве фенхелем.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Госпожа_Адомс   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 15:12 (ссылка)
Обойдусь без пива!
А вот добавить поджаренные семена хорошая идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 22:30 (ссылка)
Ням, должно быть вкусно, по ощущениям, спасибо, MrChef. А что, красный картофель в дольках Вы варили с кожурой? Если так, то потом, с варёного, снимали её? Просто трудно представляю пюре с картофельной кожицей... Ответьте, если не трудно, пли-из.
Ответить С цитатой В цитатник
MrChef   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:08 (ссылка)
Donnarossa, кожицу снял с уже отваренного картофеля, т.к. после варки она легко снимается сама, таким образом у вас меньше времени уходит на чистку картофеля. Главное очень тщательно вымыть картошку. Советую минут на 10 оставить ее в чашке с водой, после этого грязь легче будет отмыть.
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 21:57 (ссылка)

Ответ на комментарий MrChef

MrChef, благодарю за ответ, я вообще всегда предварительно картофель замачиваю, чтобы грязь отошла. Тем более, что очистки у меня идут в переработку дальше (не подумайте что в еду...)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку