Любимое блюдо для Дня Благодарения: Запеченный лук с сыром |
Сегодня я хотел бы поделиться с вами моим любимым рецептом для Дня Благодарения. Это один из любимых праздников моей семьи. Моя мама всегда к нему тщательно готовится. В прошлом году для гостей из 11 человек мои родители приготовили индейку весом 7 кг.
Запеченный лук с сыром также легко приготовить, как и съесть его!
Нам понадобится:
Лук, нарезанный полукольцами.
Вы знаете способы, чтобы нарезать лук, не проливая при этом слезы? Например, я насвистываю и это мне помогает)) А что делаете вы?
Растопите сливочное масло в Кастрюле Fissman на среднем огне и добавьте лук. Обжарьте лук до прозрачности, можно до слегка коричневого цвета. В неглубокую форму для запекания уложите слой лука, 2/3 сыра и посыпьте перцем по вкусу.
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |