-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MrChef

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 260
Комментариев: 844
Написано: 1715

Hello Chef!





Прислать рецепт

Delivery Club

Шефмаркет

Поиск продуктов:  

 

Hello children!

Шеф вконтакте  Шеф в твиттере

ГЕО


Калачики с малиновым джемом

Четверг, 13 Марта 2014 г. 13:38 + в цитатник

5451862_3088718444_d69972137b01 (375x500, 189Kb)

Это печенье одно из моих самых любимых. Так приятно после укуса ощущать, как через слегка солоноватое тесто со сливочным сыром джем выливается в рот, проявляя всю сладость. Каждый год я пеку это печенье на Рождество.

Ингредиенты:Оно очень вкусное и нежное! Приятного чаепития!

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кассероль!

Среда, 12 Марта 2014 г. 08:47 + в цитатник

5451862_3076005846_c74372e68a01 (500x375, 165Kb)

Когда моя подруга подарила мне сковороду фирмы Le Creuset для приготовления кассероля, я долго выбирал рецепт. И вот я, наконец, сделал выбор и делюсь с вами моим рецептом.

Ингредиенты:
Рубрики:  Вторые блюда


Понравилось: 2 пользователям

Тесто со швейцарским сыром.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 20:14 + в цитатник

Тесто со швейцарским сыром.

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки порошка для выпечки
  • 4-6 столовых ложек охлажденного масла
  • 3/4 стакана молока
  • 1/4 стакана измельченного швейцарского сыра

Смешайте сухие ингредиенты. Положите масло и порубите его ножом. Влейте молоко и замесите тесто. Уберите тесто в холод до момента выпекания.

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гребешки в горшочках.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 20:11 + в цитатник

5451862_3069432947_9ddbf017c401 (369x500, 145Kb)

Морские гребешки, которые я приготовил на ужин в день рождения моей мамы, оказались просто восхитительными! У этого блюда необычайно богатый аромат. И оно прекрасно подходит для семейного ужина в уютном доме с зажжённой свечой на столе.
Порция рассчитана на 6 человек.

Ингредиенты:
Рубрики:  Первые блюда

Печенье из остатков теста

Среда, 05 Марта 2014 г. 11:24 + в цитатник

5451862_3056963961_f3dece8ce101 (500x375, 210Kb)

После того, как я сформирую пирог, у меня часто остаются обрезки теста. Я не богач, поэтому предпочитаю не выбрасывать их, а печь из остатков теста печенье.

 5451862_3056966365_520c427a4e02 (392x500, 188Kb)  5451862_3056965205_43f6eff4b203_1_ (394x500, 171Kb)

Пока печется пирог, раскатываю тесто в пласт и режу на квадраты. Затем смазываю их взбитым яйцом или молоком и посыпаю смесью из равного количества сахара и корицы. Раскладываю печенье на противне, на котором печется пирог и выпекаю 7-10 минут. Вы можете делать тоже самое с остатками теста от пирога.

Рубрики:  Выпечка
Советы



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рассол для индейки

Среда, 05 Марта 2014 г. 11:14 + в цитатник

5451862_3070282396_8c9633b956 (375x500, 190Kb)
Лучший способ приготовить сочную индейку – выдержать ее ночь в рассоле. Это не потребует особых ингредиентов. Можно использовать большую кастрюлю или ведро.

Самая вкусная и сочная индейка та, которую предварительно выдержали в рассоле. Рецепт рассола прилагается ниже. Индейку следует полностью погрузить в рассол и выдержать от 12 до 24 часов в зависимости от величины индейки. Индейку весом 7кг я советую выдержать в рассоле 24 часа. В основном рассол состоит из воды, соли и сахара. В добавление вы можете положить травы, специи и соусы какие вам нравятся.

На 1 галлон (3.7 литра) рассола:
Рубрики:  Советы
Вторые блюда



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сержант Пеппер.

Среда, 05 Марта 2014 г. 11:01 + в цитатник

Мне захотелось выпить алкогольный коктейль, и я решил приготовить напиток под названием «Сержант Пеппер». Я думаю, он не хуже знаменитого «Доктора Пеппера». Надеюсь, вы его одобрите.

Ингредиенты:
Рубрики:  Напитки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Супер быстрый тыквенный пирог на День Благодарения

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 13:07 + в цитатник

Давайте приготовим быстрый тыквенный пирог! Его приготовление не займет у вас массу времени.

5451862_r01 (375x500, 105Kb)

 

Бабушкин тыквенный пирог.

Ингредиенты:

Совет:Вы можете использовать свежую тыкву или консервированную. По своему опыту я знаю, что консервированная  тыквы хороша на вкус и не содержит добавок. Если вы хотите использовать свежую тыкву, нужно приготовить ее в первую очередь. Я предлагаю запечь тыкву в духовке, как мы делали для Карамельного тыквенного супа.

 

Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Горячее какао с мятным шнапсом.

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 10:58 + в цитатник

Прогоните холод! Выпейте горячего какао с мятным шнапсом!

5451862_6 (375x500, 60Kb)

В холодный зимний день нет ничего лучше, чем теплая чашка горячего какао. Все хотят быстро получить какао, но нет готовой смеси. Вы же не хотите, чтобы у вас ушло много времени на приготовление его с нуля?! Вам не придется теперь ждать. Благодаря этому рецепту вы приготовите какао менее чем за 5 минут.

Горячее какао с мятным шнапсом
Рубрики:  Напитки



Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Любимое блюдо для Дня Благодарения: Запеченный лук с сыром

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 10:31 + в цитатник

Сегодня я хотел бы поделиться с вами моим любимым рецептом для Дня Благодарения. Это один из любимых праздников моей семьи. Моя мама всегда к нему тщательно готовится. В прошлом году для гостей из 11 человек мои родители приготовили индейку весом 7 кг.
Запеченный лук с сыром также легко приготовить, как и съесть его!

5451862_1 (375x500, 184Kb)

Нам понадобится:
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в MrChef
Страницы: 25 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь