Калачики с малиновым джемом |
Это печенье одно из моих самых любимых. Так приятно после укуса ощущать, как через слегка солоноватое тесто со сливочным сыром джем выливается в рот, проявляя всю сладость. Каждый год я пеку это печенье на Рождество.
Ингредиенты:Оно очень вкусное и нежное! Приятного чаепития!
|
Кассероль! |
Когда моя подруга подарила мне сковороду фирмы Le Creuset для приготовления кассероля, я долго выбирал рецепт. И вот я, наконец, сделал выбор и делюсь с вами моим рецептом.
|
Тесто со швейцарским сыром. |
Тесто со швейцарским сыром.
Смешайте сухие ингредиенты. Положите масло и порубите его ножом. Влейте молоко и замесите тесто. Уберите тесто в холод до момента выпекания.
|
Гребешки в горшочках. |
Морские гребешки, которые я приготовил на ужин в день рождения моей мамы, оказались просто восхитительными! У этого блюда необычайно богатый аромат. И оно прекрасно подходит для семейного ужина в уютном доме с зажжённой свечой на столе.
Порция рассчитана на 6 человек.
|
Печенье из остатков теста |
После того, как я сформирую пирог, у меня часто остаются обрезки теста. Я не богач, поэтому предпочитаю не выбрасывать их, а печь из остатков теста печенье.
Пока печется пирог, раскатываю тесто в пласт и режу на квадраты. Затем смазываю их взбитым яйцом или молоком и посыпаю смесью из равного количества сахара и корицы. Раскладываю печенье на противне, на котором печется пирог и выпекаю 7-10 минут. Вы можете делать тоже самое с остатками теста от пирога.
|
Рассол для индейки |
Лучший способ приготовить сочную индейку – выдержать ее ночь в рассоле. Это не потребует особых ингредиентов. Можно использовать большую кастрюлю или ведро.
Самая вкусная и сочная индейка та, которую предварительно выдержали в рассоле. Рецепт рассола прилагается ниже. Индейку следует полностью погрузить в рассол и выдержать от 12 до 24 часов в зависимости от величины индейки. Индейку весом 7кг я советую выдержать в рассоле 24 часа. В основном рассол состоит из воды, соли и сахара. В добавление вы можете положить травы, специи и соусы какие вам нравятся.
|
Сержант Пеппер. |
Мне захотелось выпить алкогольный коктейль, и я решил приготовить напиток под названием «Сержант Пеппер». Я думаю, он не хуже знаменитого «Доктора Пеппера». Надеюсь, вы его одобрите.
|
Супер быстрый тыквенный пирог на День Благодарения |
Давайте приготовим быстрый тыквенный пирог! Его приготовление не займет у вас массу времени.
Бабушкин тыквенный пирог.
Совет:Вы можете использовать свежую тыкву или консервированную. По своему опыту я знаю, что консервированная тыквы хороша на вкус и не содержит добавок. Если вы хотите использовать свежую тыкву, нужно приготовить ее в первую очередь. Я предлагаю запечь тыкву в духовке, как мы делали для Карамельного тыквенного супа.
|
Горячее какао с мятным шнапсом. |
Прогоните холод! Выпейте горячего какао с мятным шнапсом!
В холодный зимний день нет ничего лучше, чем теплая чашка горячего какао. Все хотят быстро получить какао, но нет готовой смеси. Вы же не хотите, чтобы у вас ушло много времени на приготовление его с нуля?! Вам не придется теперь ждать. Благодаря этому рецепту вы приготовите какао менее чем за 5 минут.
|
Любимое блюдо для Дня Благодарения: Запеченный лук с сыром |
Сегодня я хотел бы поделиться с вами моим любимым рецептом для Дня Благодарения. Это один из любимых праздников моей семьи. Моя мама всегда к нему тщательно готовится. В прошлом году для гостей из 11 человек мои родители приготовили индейку весом 7 кг.
Запеченный лук с сыром также легко приготовить, как и съесть его!
|