маринованные шампиньоны за 7 минут
Без заголовка - (0)ШАПКИ
Без заголовка - (0)Турецкая выпечка круче обычной дрожжевой! Покоряет сразу Привет друзья! Сегодня готов...
Без заголовка - (1)Маффины из фиников с карамелью "Тоффи" У меня для вас припасен ещё один сумасшедше вкусный р...
Без заголовка - (0)Огурцы маринованные для бутербродов Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и ма...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кекс с яблоком и хрустящей корочкой (Apple Crumble Cake)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Встретился мне в инете интересный /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">рецепт... как раз с клубникой...
И продуктов, вроде бы много не надо, и не слишком сложный... Захотелось мне его попробовать (и приготовить, и на вкус...). И до того он нам понравился, что я его еще второй раз сделала... в подарок!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Существует несколько разных способов обработки лифа подкладом, я испробовала все и пришла к выводу, что самым лучшим является обработка с открытыми боковыми швами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Покрывало — отличный способ сменить надоевший интерьер! С наступлением весны, раскрасить дом в яркие краски! — И настроение поднимется и энтузиазма прибавится!
В интернете я как-то наткнулась вот на такое фото:
— мне показалось это отличной идеей, потому хочу поделиться ею с Вами!
читать дальше
|
Без заголовка |
Берет с листьями
Автор работы адюл с Осинки. Тема по вязанию беретика http://club.osinka.ru/topic-86364
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
сочный, с незабываемым запахом апельсина КЕКС "АПЕЛЬСИНОВЫЙ"
Кто не любит такие рецепты выпечки, которые требуют минимальных трудозатрат? Я очень люблю! Рецепт этого кекса из этой серии!
В одной миске смешать враз все ингредиенты! И в ... духовку!!!Очень нежный, вкусный и безумно ароматный кекс!
Апельсин придает кексу чудесный цитрусовый аромат и приятный желтый цвет.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Симпатичная шапочка.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "видео, МК":
Часть 1 - Лоскутное шитье: блок "свет и темнота". Видео
Часть 2 - Лоскутное - Работа с линейками!!!
...
Часть 21 - проклейка флизелина дублерина+обработка углов
Часть 22 - Как сшить наволочку с МОЛНИЕЙ ( красивый способ )
Часть 23 - Как сшить Наволочку с "УШКАМИ" - простой и быстрый способ.
Часть 24 - Машинная стежка-2.
Часть 25 - Машинная стежка-3.
Часть 26 - наволочка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Жаккардовые рукавички "Русская матрешка" Maatuskat by Niina Mannberg
1.
|
Без заголовка |
Если вам нужно быстро исправить фото, а запускать какие-то скачанные приложения, а уж тем более скачивать их, нет никакого желания, можно быстренько сделать фото в онлайн фоторедакторе.
Вот 9 онлайн фоторедакторов, работать с которыми легко и приятно: закачиваете фото, изменяете его, как надо, скачиваете получившийся шедевр на компьютер и заливаете в соцсеть или хранилище фото вроде Flickr или Picasa.
Все фоторедакторы, представленные ниже, полностью бесплатны, хотя на некоторых можно купить премиум услуги за разумную цену. Большинство основано на Flash, так что прежде чем использовать, убедитесь, что ваш браузер поддерживает плагин Adobe Flash Player. Нажмите на скриншот, чтобы подробнее рассмотреть его.
|
Без заголовка |
Перевернутый кекс с орехами и бананами
Обязательно используйте темный сахар, но если совершенно негде взять - приготовьте темную карамель, вылейте на дно формы и сверху выложите кусочки масла. Совсем как в этом пироге. Кстати, можно брать бананы с пятнышками и потемнениями, но они должны все же держать форму - иначе будет просто каша.
130г масла
120г сахара
120г муки
50г молотых жареных орехов
3 яйца
1\2 ч.л. разрыхлителя
2 банана
50г сахара dark muscovado
20г масла
форма для кекса 10х20см
духовка 170СЧитать далее
|
Без заголовка |
Вязание крючком. Шляпка с цветком для девочки
|
Без заголовка |
Берем такие продукты:
- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе,
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 2 помидора,
- 2-3 зубчика чеснока,
- перец по вкусу, без соли.
|
Без заголовка |
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ТОРТ "ТРЮФЕЛЬ" С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ из Кулинарной книги АЛИИ
Получилось оооочень шоколадно и оооооооооочень орехово....
Хотя даже не знаю, можно ли мне называть его "трюфельным" или нет, ведь как раз таки трюфельную массу я и не использовала, из-за отсутствия сливок...
Но т.к. все остальное дома было, я все же решила его испечь, только немного по-своему.
Источник: http://forum.say7.info/topic25508.html
Для шоколадного бисквита:
100 г молочного шоколада
100 г сливочного масла
2 яйца
75 г сахара
75 г муки
1 ч.л. разрыхлителя без горки
8-10 шт. качественного чернослива (или кураги)
горсть орехов (для бисквита брала грецкие)
__________________________
Если вам нужен высокий торт, то берите двойную норму продуктов для бисквита и выпекайте два коржа. Крема хватит для того, чтобы их промазать.
|
Без заголовка |
Всем привет! Опять понедельник!!!
Как быстро пролетели суббота и воскресенье! Предлагаю оштрафовать выходные за превышение скорости.
А ТЕПЕРЬ ПРОШУ ВАС НА КУХНЮ!
Ингредиенты
Приготовление
Сметану, сыр, масло сливочное и соль перемешать. Затем постепенно добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать квадратиками. Вилкой сделать дырочки и посыпать солью. Выложить на противень, поставить в духовку и выпекать около 15 минут до золотистого цвета ( температура 200 градусов).
Можно посыпать ароматными травами перед выпеканием.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Без заголовка |
|