-Цитатник

Без заголовка - (0)

маринованные шампиньоны за 7 минут

Без заголовка - (0)

ШАПКИ

Без заголовка - (0)

Турецкая выпечка круче обычной дрожжевой! Покоряет сразу Привет друзья! Сегодня готов...

Без заголовка - (1)

Маффины из фиников с карамелью "Тоффи" У меня для вас припасен ещё один сумасшедше вкусный р...

Без заголовка - (0)

Огурцы маринованные для бутербродов Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и ма...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moz-natasha

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Литературное_Кафе Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей: 3809
Комментариев: 239
Написано: 4220


Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Рецепт сырных блинов

Предлагаю Вам замечательный рецепт сырных блинов! Попробовав их, вы придете в полный восторг! Сыр в еще горячих блинах чуточку тянется, укроп придает необыкновенное послевкусие и интересный вид. Очень нежные и вкусные блинчики, обязательно попробуйте!

Для приготовления сырных блинов понадобится:
мука - 2 стакана;
молоко - 0,5 литра;
яйца куриные - 2 шт.;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
сыр твердый - 150 г;
укроп свежий - 0,5 пучка;
масло растительное рафинированное - 50 мл.

 

К яйцам добавить соль и сахар.

К яйцам добавить соль и сахар.

Слегка взбить венчиком, влить молоко, продолжая взбивать.

Слегка взбить венчиком, влить молоко, продолжая взбивать.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, снова взбить. Добавить мелко нарезанный укроп и натертый на мелкой терке твердый сыр.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, снова взбить. Добавить мелко нарезанный укроп и натертый на мелкой терке твердый сыр.

Влить растительное масло и хорошо все перемешать. Смазать разогретую сковороду один раз растительным маслом (далее жарить блины на сухой сковороде). Жарить блины обычным способом, с двух сторон до румяности. Блинчики получаются не очень тонкими.

Влить растительное масло и хорошо все перемешать. Смазать разогретую сковороду один раз растительным маслом (далее жарить блины на сухой сковороде). Жарить блины обычным способом, с двух сторон до румяности. Блинчики получаются не очень тонкими.

Подавать эти изумительно вкусные блины с сыром лучше всего горячими, со сметаной. Порадуйте своих близких. Очень вкусно!

Подавать эти изумительно вкусные блины с сыром лучше всего горячими, со сметаной. Порадуйте своих близких. Очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!

автор фото и рецепта: Елена Калинина
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блины,оладьи,лаваши,хлеб

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку