маринованные шампиньоны за 7 минут
Без заголовка - (0)ШАПКИ
Без заголовка - (0)Турецкая выпечка круче обычной дрожжевой! Покоряет сразу Привет друзья! Сегодня готов...
Без заголовка - (1)Маффины из фиников с карамелью "Тоффи" У меня для вас припасен ещё один сумасшедше вкусный р...
Без заголовка - (0)Огурцы маринованные для бутербродов Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и ма...
Без заголовка |
На 100 г - 60 ккал.
Нам понадобится:
- 500 гр баклажанов;
- 350 гр помидоров;
- 100 гр сыра;
- 3 зубчика чеснока;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Готовим:
Моем баклажаны, нарезаем их кружками толщиной примерно в сантиметр, хорошенько солим овощ и оставляем минут на 30 для того, что бы они хорошо пропитались и не горчили. По прошествии этого времени хорошо промываем баклажаны.
Теперь моем помидоры и нарезаем их тоненькими кружочками.
Нарезаем мелко чеснок.
Натираем сыр на терке.
Подготовленные баклажаны помещаем на противень, сверху на них помещаем немного чеснока, по кружку помидора и тёртый сыр, солим, перчим по вкусу.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов в духовку и запекаем в течение 30 минут.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита :)
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |